«Глаз не оторвать»: тонкая талия Нины Добрев поразила поклонников

Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев всегда восхищала идеальной фигурой, однако весьма редко демонстрировала ее публике. Оттого кадры актрисы, позирующей в бикини, привлеки внимание пользователей сети к ее удивительно тонкой талии.

«Глаз не оторвать»: тонкая талия Нины Добрев поразила поклонников

instagram.com/nina/

Нина Добрев не балует поклонников откровенными фотографиями, а снимки в купальниках и бикини и вовсе приходятся на вес золота, крайне редко появляясь на ее странице в сети. И потому столь редкая демонстрация точеной фигуры вызывает бурную реакцию пользователей интернета, ведь Нине есть чем похвастаться.

«Глаз не оторвать»: тонкая талия Нины Добрев поразила поклонников

instagram.com/nina/

Сейчас актриса отдыхает на берегу океана, отправившись в теплые края с близкими ей людьми. Оттуда Нина передала солнечный привет всем поклонникам, которые сейчас не имеют возможности греться под жарким солнцем.

«Этот пляж не верит в зиму», – говорит Нина, делясь кадром в стильном голубом купальнике на фоне лазурного моря. Внимание поклонников тут же было привлечено удивительно тонкой талией девушки.

Впрочем, секрет Нины прост – девушка придерживается правильной системы питания и усердно занимается спортом. Добрев бегает, выполняет различные кардио упражнения, танцует, а кроме того, долгое время актриса профессионально занималась гимнастикой.

«Глаз не оторвать»: тонкая талия Нины Добрев поразила поклонников

instagram.com/nina/

Публика пришла в восхищение от бесподобной красоты актрисы. Ее стройная фигура удостоилась массы комплиментов, а осиная талия была признана совершенной.

«Какая женщина... какое сексуальное тело!»

«Она издевается надо мной, у нее буквально лучшее тело с потрясающей талией»

«Нина, в чем секрет твоего плоского живота?»

«Я тоже хочу выглядеть так! Прекрасное тело, легкие мускулы, тонкая талия, и она так чертовски красива...»

«Эта талия не может быть настоящей. Это совершенство!»

«Однажды я перестану есть в MC Donald's, и у меня будет талия, как у тебя! Нина, всегда красива внутри и снаружи, но твои формы.. невероятно!»

«Талия как у куклы барби. Глаз не оторвать. Не верится, что такое существует»

Демонстрацию несравненной привлекательности Нины не испортила и неудачная стрижка. Фанаты негативно отнеслись к густой челке Добрев, утверждая, что она заметно старит 29-летнюю красавицу. Однако на пляже ветер растрепал волосы Нины, и девушка снова стала великолепной для своих многочисленных поклонников.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям