«Надо перестать есть ночами»: Елена Темникова прибавила 5 килограммов за лето

Певица Елена Темникова пожаловалась своим почитателям, что за лето перестала следить за собой, как следствие, сильно поправилась. Ну а в доказательство своего «преступления» звезда обнародовала снимок в купальнике, на котором, по ее уверениям, каждый сможет увидеть все ее лишние килограммы.

«Надо перестать есть ночами»: Елена Темникова прибавила 5 килограммов за лето instagram.com/

Известная певица и молодая мама Елена Темникова призналась подписчикам, что страдает от последствий ночных свиданий с дверкой холодильника и, как следствие, поправилась за лето на целых 5 килограммов. По мнению знаменитости, это просто непозволительное поведение и ей следует немедленно взять себя в ежовые рукавицы, вернувшись к правильному питанию и здоровому образу жизни.

«На весах плюс 5кг. На фото плюс 3 максимум. Нормальные люди летом стройнеют. Я – как обычно. Надо перестать есть ночами»,
– заявила Елена, впрочем, ее признание поклонники с трудом восприняли всерьез.

«Надо перестать есть ночами»: Елена Темникова прибавила 5 килограммов за лето instagram.com/

И определенную долю скептицизма в устах обывателей трудно не понять, ведь на новом снимке фигура Темниковой – предел мечтаний многих девушек, и те самые пресловутые «лишние килограммы» в ее силуэте не сумели отыскать даже самые строгие критики сети. А потому публика упрекнула звезду в неудачной шутке, спросив, не издевается ли часом она над бедными девушками, имеющими и в самом деле проблемы с лишним весом.

«Леночка, в каком месте вы поправились. Все идеально. Чего душу травите?»

«Мне бы твою фигуру с твоими 5+ кг. На что жалуемся то?»

«Да какой там лишней вес? Всё в идеале!»

«Ой, не смешите! Худышка такая на фото, и о каких-то мифических килограммах рассуждаете»

«Я так понимаю, все +5, наверное, в ногах, поэтому и не видно»

«Надо перестать есть ночами»: Елена Темникова прибавила 5 килограммов за лето instagram.com/

Однако тут стоит отметить, что ранее звезда ужасала почитателей своей просвечивающейся кожей и выпирающими косточками, а потому на недавних снимках, где у звезды неожиданно появились округлые бедра, и правду можно поверить, что Темникова прекратила худеть и вернула свою фигуру в приятный для глаз почитателей вид.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler