«Налегай на углеводы»: Фадеев пошутил над Серябкиной

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев показал подписчикам в Инстаграме забавную фотографию. На ней он запечатлен в компании Ольги Серябкиной, поедающей сладости. При этом мужчина и не упустил возможности пошутить над солисткой группы SEREBRO.

«Налегай на углеводы»: Фадеев пошутил над Серябкиной

instagram.com/fadeevmaxim/

Популярный российский продюсер, композитор, автор-исполнитель и режиссёр периодически показывает подписчикам снимки, сделанные в его музыкальном ресторане, который посещают и звезды шоу-бизнеса. Сейчас к нему заглянула певица Ольга Серябкина, с которой мужчина долго и плодотворно сотрудничает. Фадеев решил выложить в сеть снимок и с ней, при этом сопроводив его шутливым комментарием в адрес исполнительницы, выбора блюда, ее фигуры и дальнейшей работы.

«Обожаем командой проводить выездные совещания в нашем «втором доме». Сегодня Ольга, к примеру, дегустировала обновленное десертное меню. Правильно, Оленька, налегай на углеводы, скоро же клип снимаем»

«Налегай на углеводы»: Фадеев пошутил над Серябкиной

instagram.com/serebro_official/

После этой публикации в сети начались споры по поводу фигур всех участниц группы SEREBRO. Правда, большинство из них носили примерно такой же характер, что и комментарий самого Фадеева под фотографией с Молли.

«Вот на ночь такие фотографии вредно смотреть! Теперь есть хочу»

«Мясом их кормить надо- худые»

«Олька опять ест»

«Кушай Оленька! И в спортзал»

«Оля ест, Макс думает»

«Ни в коем случае не худеть! Они же идеальные, аппетитные»


Кстати, подписчики Фадеева отметили и то, что сам мужчина продюсер заметно похудел. По их словам, он стал вдвое меньше, чем был, что является настоящим подвигом.

«Налегай на углеводы»: Фадеев пошутил над Серябкиной

instagram.com/serebro_official/

А недавно Максим решил вспомнить годы молодые и напомнил о начале своей работы в шоу-бизнесе. Он уточнил, что у него с детства были предпосылки для занятий музыкой, ведь его родители также были заняты в этой сфере.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям