Мэрайя Кэри призналась в расстройстве психики

48-летняя американская певица Мэрайя Кэри решила признаться в том, что страдает от тяжелого недуга. В интервью западным СМИ звезда рассказала, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство. Речь идет о состоянии, когда перепады настроения не соответствуют реальным жизненным обстоятельствам и выходят далеко за рамки нормы.

Мэрайя Кэри призналась в расстройстве психики Instagram

Мэрайю Кэри часто критикуют за внешность и поступки. Она может выйти в свет в откровенном наряде – в одних чулках без юбки, что не так давно обсуждали ее многочисленные поклонники. Красавица склонна к эксцентричному поведению, за что она нередко становилась объектом осуждения. На днях знаменитость рассказала, что страдает от аффективного расстройства.

Мэрайя Кэри призналась в расстройстве психики

Неутешительный диагноз медики поставили артистке еще в 2001 году, но Кэри долго не хотела верить в то, что с ее психикой что-то не так. Мэрайя призналась, что решила обратиться за помощью специалистов только сейчас и пройти лечение после нескольких очень тяжелых лет:

«До недавнего времени я жила в отрицании и изоляции, в постоянном страхе», - отмечает голосистая дива.

По словам исполнительницы, проблемы казались ей слишком сложными и она больше не могла носить негатив в себе. Мэрайя Кэри уточнила, что получает лечение, окружила себя позитивными людьми и продолжает делать то, что приносит ей максимальное удовольствие – писать песни и создавать музыку.

Мэрайя Кэри призналась в расстройстве психики

Певица сейчас принимает медикаменты от биполярного расстройства, которое провоцирует у нее гиперактивность, раздражительность, периоды депрессии и бессонницу. Она надеется, что врачи помогут ей преодолеть тяжелое состояние и она продолжит радоваться жизни.

Поклонники и хейтеры обсуждают информацию о селебрити:

«Это называется с жиру бесится».

«Ой, ну чего ей переживать-то? Все хорошо, здорова, красива, успешна, богата».

Мэрайя Кэри призналась в расстройстве психики

«Как я ее понимаю, у нее столько поводов для тяжелой депрессии. Ноготь сломала или килограмм наела».

«А я ее понимаю, не все мерить деньгами, не в деньгах счастье».

«Да, счастья нет, потому и грустно ей, потому и психика страдает».

«Как бы то ни было, у каждого есть поводы для грусти, не судите и не судимы будете».

В помощи нуждается и 56-летняя родная сестра Мэрайи Кэри – Элисон Кэри. ВИЧ-инфицированная женщина заявляет, что родственники отвернулись от нее в сложный период жизни.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler