«Одна капуста и молочка»: холодильник Юлии Барановской удивил поклонников

Ведущий программы "Контрольная закупка" навестил Юлию Барановскую и открыл всему миру дверцы ее холодильника. К немалому удивлению поклонников, мать троих детей гордо продемонстрировала свой золотовалютный запас квашеной капусты.

«Одна капуста и молочка»: холодильник Юлии Барановской удивил поклонников instagram.com/baranovskaya_tv/

Среди поклонников немалый интерес представляет система питания их кумиров, а потому шоу звездный холодильник пользуется немалым спросом, ведь позволяет заглянуть в самое сердце кухни знаменитости. А поскольку по содержимому главного кухонного агрегата можно сделать выводы об образе жизни и предпочтениях человека, многочисленные почитатели с удовольствием рассматривают полки холодильника, нередко удивляясь неожиданному набору продуктов. Так, Юлия Барановская оказалась заядлой любительницей квашенной капусты, чем изумила многих своих верных поклонников.

«Одна капуста и молочка»: холодильник Юлии Барановской удивил поклонников instagram.com/anton_privolnov/

В гости к телеведущей Юлии Барановской пришел Антон Привольнов, который и обнародовал открытую дверцу ее холодильника на своей странице в сети, чем немало смутил многих почитателей телеведущей. Так, публика сети обратила внимание на квашеную капусту, которая красовалась на верхних полках холодильника, и объёмы квашеного блюда многие поклонники сочли весьма внушительными. Не менее занимательным показался почитателям и тот факт, что аккомпанементом к квашне служила молочка, которая и занимала все оставшееся пространство внутри холодильника. По факту, весь съестной набор холодильной камеры состоял из дуэта между квашеной капустой и молочной продукцией, хотя, казалось бы, эти продукты славятся весьма опасным сочетанием.

«Одна капуста и молочка»: холодильник Юлии Барановской удивил поклонников instagram.com/anton_privolnov/

«Квашеную капусту Юлия может спокойно заесть кофейным жмыхом», – сообщил Антон Привольнов, телеведущий Первого канала, который, по-видимому, также отметил немалое количество квашни в доме у Барановской.

Почитатели посмеялись над открывшимся зрелищем, признав, что остались бы голодными в таком доме.

«Огого! Никогда не видел такие закрома квашенной капусты»

«Господи, одна капуста и молочка»

«Запивать кефиром капусту, или закусывать капустой кефир? Результат, впрочем, будет одинаков»

«Ну любит человек капусту и всё тут»

«Молочка, капуста – это сильно»

К тому же некоторые почитатели задались вопросом, а чем же кормит звездная мать своих детей. Ведь ранее Юлия только демонстрировала красивые снимки своей счастливой семьи, и верные поклонники были уверены, что она хорошая мать и даже не задумывались о том, что едят на завтрак ее звездные дети.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler