«Пора и мне заняться собой»: Дарья Астафьева решила избавиться от проблемных мест

Певица и модель Дарья Астафьева для многих – пример для подражания, ведь красота 32-летней красавицы - общепризнанный факт. Но, как говорится, нет предела совершенству, потому знаменитость решила снизить вес и улучшить внешность, которая для многих является эталонной.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Пора и мне заняться собой»: Дарья Астафьева решила избавиться от проблемных мест

Instagram

Модель Дарья Астафьева, которая в свое время украсила обложку эротического мужского журнала Playboy, вновь разделась. Нет, на этот раз красавица сделала это не для очередных съемок. Она появилась на своей странице в одном белье, чтобы без прикрас продемонстрировать фигуру и заявить о том, что планирует тщательно поработать над обликом:

«Понимаю, что пора и мне заняться собой, привести в порядок свое питание, внешний вид и уверенность в себе. Знаю, знаю... Сейчас многие из вас подумают: «Зачем ей это, все и так отлично». Не хочу никого убеждать в правильности решения… Просто делюсь с вами своими пожеланиями на сегодня».

«Пора и мне заняться собой»: Дарья Астафьева решила избавиться от проблемных мест

Удивительно, что Дарья видит в себе недостатки, ведь у нее нет отбоя от поклонников. Что говорить, даже женщины восхищаются ею, ведь Астафьева может похвастаться тонкой талией, округлыми формами и длинными ногами. Вместе с тем, она видит необходимость улучшить параметры:

«Сдаюсь с поличным. Я Даша, мне 32 года. Мой вес на сегодня составляет 60 кг при росте 173 см. Мне бы хотелось настроить режим и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного, перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний вид и состояние кожи, избавиться от проблемных мест в моем внешнем виде. Ну и продлить состояние гармонии и молодости».

«Пора и мне заняться собой»: Дарья Астафьева решила избавиться от проблемных мест

Исполнительница уточнила, что у нее имеются вредные привычки: она иногда употребляет алкоголь и сладкое. Астафьева также призналась в наличии «сомнительного окружения». Вместе с тем Дарья обозначила и сильные стороны, среди которых занятия спортом не менее трех раз в неделю.

«Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средствах по уходу, питании и тренировках. Буду делиться контактами и рекомендациями тех, кто мне помогает. Погнали!» - обозначила звезда.

«Пора и мне заняться собой»: Дарья Астафьева решила избавиться от проблемных мест

В соцсетях отреагировали на желание Дарьи поработать над «исходниками». Многие подписчики в который раз осыпали ее комплиментами и порекомендовали «не придираться» к себе:

«Ты в прекрасной форме: ничего нигде не висит, тело в тонусе. Загорай поменьше, высыпайся и мучным не увлекайся, вот и все!»

«Тело в отличном состоянии, зачем худеть-то?»

«Класс, я с тобой худеть!»

«Бочки повылазили, надо бы убрать, согласна».

«Да вообще, 60 кг, мечта, а не вес, тем более при таком росте».

«Есть немного килограммов, буквально 2-3 и все, снова секс-символ Playboy».

«Она не переставала быть секс-символом, такая красивая! Восхищаюсь!»

Видимо, в весенний период Дарья Астафьева, как и многие другие женщины, решила стать еще красивее. Недавно она, темноволосая от природы, показала себя в образе блондинки. Многие фанаты начали сравнивать ее с кинозвездой Мэрилин Монро.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям