"Так быстро не худеют!": в сети скептически отнеслись к осиной талии Романец

Формами Виктории Романец восхищаются далеко не все, а в сети зачастую красуются фотоснимки из СМИ, на которых можно увидеть все недостатки фигуры девушки. Однако в своём микроблоге экс-участница "Дома-2" демонстрирует себя с самых лучших ракурсов, а порой, по мнению интернет-пользователей, злоупотребляет фотошопом.

"Так быстро не худеют!": в сети скептически отнеслись к осиной талии Романец

www.instagram.com

Глядя на другие фото популярной в сети девушки, фолловеры с недоверием отнеслись к очередному снимку в её Инстаграме. На фотографии Романец сидит на краю бассейна, демонстрируя свою осиную талию, которой подписчики никогда не видели. По словам комментирующих, у Виктории анатомически не может быть такой талии, и этого результата девушка могла добиться либо удалением рёбер, либо более простым, быстрым и бюджетным способом, отретушировав свои комплексы.

Поклонники признались, что Виктория переусердствовала с уменьшением форм, поэтому им сразу стало очевидно, что на снимке не действительность, а результат пользования фотошопом. Они отметили, что у Романец и так нормальная фигура, пусть и не идеальная, и на фотографиях из спортзала девушка выглядит вполне стройной, но все же не демонстрирует той идеальной окружности талии, которую показала в этот раз.

"Так быстро не худеют!": в сети скептически отнеслись к осиной талии Романец

www.instagram.com

В общем, обитатели рунета лишь посмеялись над старающейся усовершенствовать себя путем ретуши Викторией и посоветовали ей не стесняться своей фигуры. Они порекомендовали ей не публиковать такие снимки, так как при сравнении с другими её публикациями сразу становится видно, где правда, а где обман.

"У вас не такая фигура!"

"Вик, ты правда думаешь, что люди поведутся?"

"Вроде ничего не поплыло, но это точно фотошоп"

"Какой бред.. выставила фото из зала с широкой талией и тут же сидит с осиной, так быстро не худеют! Да и твоя физиология не позволяет такой талии!!!"

"Так быстро не худеют!": в сети скептически отнеслись к осиной талии Романец

www.instagram.com

Но Виктории Романец, по всей видимости, без разницы, что говорят о ней интернет-пользователи. Она продолжает публиковать провокационные фотографии, порой просто закрывая доступ к комментированию. Недавно девушка поделилась снимком, на котором её обнажённый муж предстал перед миллионами подписчиков, едва прикрывшись букетом цветов.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям