«То ли пивной, то ли стальной»: Анна Седокова смутила неестественным животом

Поп-певица Анна Седокова решила похвастаться своей фигурой, облачившись в микрошорты и укороченный топ. Однако вместо волны восхваления звезда нарвалась на шквал критики, поскольку далеко не всем понравилась фигура певицы, а уж ее идеальный пресс и вовсе вызвал ряд вопросов из-за своей неестественной формы.

«То ли пивной, то ли стальной»: Анна Седокова смутила неестественным животом instagram.com/

Украинская поп-певица и бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова – мать троих детей, и после рождения младшего сына звезда пустилась в затяжной бой за свою «дородовую» фигуру. Однако сейчас, распрощавшись со всем лишним, артистка стала смело показывать свои формы, и поклонники едва ли сумели поверить своим глазам. Крепкий пресс, который вдруг обнаружился у Анны, вызвал массу вопросов со стороны обывателей, а сейчас, хорошенько рассмотрев его, почитатели и вовсе растерялись.

«То ли пивной, то ли стальной»: Анна Седокова смутила неестественным животом instagram.com/

Звезда решила похвастаться своим телом, облачившись в белый топ и джинсовые микрошорты. Ну а чтобы ее упругий живот был лучше виден, Анна приспустила шорты, продемонстрировав всему миру крепкий пресс, который, впрочем, оценили далеко не все. Знающие пользователи сети обратили внимание, что, казалось бы, идеальный пресс на деле выглядит довольно странно, да и прямые мышцы живота не прокачаны вовсе. А потому неестественная физическая форма певицы был раскритикована почитателями, заподозрившими, что свой стальной пресс артистка заработала не в спортзале, а «схитрила» и прибегла к помощи хирурга.

«То ли пивной, то ли стальной»: Анна Седокова смутила неестественным животом instagram.com/

«Что за пресс? Верни все обратно»

«Накачала, так накачала. Теперь то ли пивной живот, то ли стальной, не разберешь»

«А что с животом? Или кажется просто? Странный такой»

«Невозможно иметь рельеф в теле на конкретном участке! Только по общей сушке, ну или при формировании «прессованного» животика у пластического хирурга!»

«Какой-то странный живот. Слишком рельефный»

«Анюта, делала какую-то операцию на животике? Неестественно выглядит»

«В зал хожу регулярно, но у меня просто плоский живот, а такого рельефа нет»

Впрочем, возможно, артистка поколдовала над своей фигурой в фоторедакторах, к которым в последнее время особенно тяготеет. Однако, и это не вызывает сомнений, навыки звезды в фотошопе весьма посредственны, и весь шаманизм, позоря Седокову на весь белый свет, мгновенно бросается в глаза даже не подкованных зрителей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler