Алена Хмельницкая в бикини показала растяжку на общественном пляже

Российская актриса Алена Хмельницкая поразила поклонников провокационной фотографией, опубликованной в ее микроблоге в честь 47-летия. На снимке артистка позирует в откровенном бикини, сидя на шпагате.

Алена Хмельницкая в бикини показала растяжку на общественном пляже 2017 год фото instagram.com/alxmel

Прославленная актриса театра и кино Алена Хмельницкая отправилась в Индию, чтобы отметить новогодние праздники и свой день рождения в кругу друзей и рядом со своим молодым возлюбленным Александром Синюшиным.

В микроблоге знаменитости обычно фигурируют сдержанные снимки и красивые пейзажи, но новое фото, опубликованное бывшей супругой режиссера Тиграна Кеосаяна, вызвало среди ее поклонников недоумение, смешанное с восторгом. На снимке отечественная кинодива эффектно позирует в темном бикини, сидя на шпагате.

Алена Хмельницкая в бикини показала растяжку на общественном пляже 2018 год фото instagram.com/alxmel

«Happy Birthday to me! Спасибо моим самым лучшим родителям на свете! Спасибо моим доченькам, спасибо моему любимому и моим друзьям, за то, что я такая, какая есть, за то, что вы рядом со мной, радуетесь, переживаете и поддерживаете меня!!!», - написала под своим задорным и в то же время откровенным снимком Алена Александровна.

Такой растяжке в 47-летнем возрасте можно только позавидовать, что отметили поклонники Хмельницкой в комментариях к ее посту, не забыв при этом вспомнить о традиционных шпагатах Анастасии Волочковой.

Алена Хмельницкая в бикини показала растяжку на общественном пляже 2018 год фото instagram.com/alxmel

«Классный пресс!!! Классные ноги!! Красавица Алена!!»

«С днём рождения вас, Алёна!.. Вы удивительная, яркая, как солнышко и такая же позитивная, светлая, красивая женщина!.. Счастья вам, любви и здоровья! Всем бы такую растяжку, как у вас в 47 лет!»

«Растяжка супер! Волочкова отдыхает!»

«С Днём Рождения, Алена! Радости и любви! Надо же -шпагат! Ещё один скрытый талант!!!»

«Класс! А Настя Волочкова думает, что она единственная, кто умеет делать такой роскошный шпагат!»

Алена Хмельницкая в бикини показала растяжку на общественном пляже 2018 год фото instagram.com/alxmel

Напомним, что Алена Хмельницкая в 2014 году рассталась с режиссером Тиграном Кеосаяном после 20 лет брака, который казался одним из самых прочных в отечественном кинематографе.

Впрочем, режиссер уже успел жениться во второй раз, а Алена счастлива в отношениях с молодым бизнесменом Александром Синюшиным.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler