Анна Седокова отыграла концерт с поврежденными связками

Серьезная травма ноги не стала препятствием для Анны Седоковой, которая решила не отменять свой концерт и исполнила всю программу, превозмогая болевые ощущения. Публика отметила выдержку артистки, однако посоветовала не делать так больше и в будущем начать заботится о себе.

Анна Седокова отыграла концерт с поврежденными связками instagram.com/annasedokova/

Российская поп-певица Анна Седокова поделилась с подписчиками историей о том, как ей пришлось выступать на сцене с поврежденными связками. Когда она обратилась за медицинской помощью с больной ногой, врачи настоятельно рекомендовали соблюдать покой на протяжении двух недель. Однако артистка не стала следовать наставлениям, решив заняться самоисцелением при помощи приятных эмоций. Тем более, что у артистки был назначен концерт, который она решила не отменять.

Анна Седокова отыграла концерт с поврежденными связками instagram.com/annasedokova/

По дороге Седокова успела пожалеть о своем решении, едва передвигаясь со своей поврежденной ногой. Она всерьез задумалась о том, сможет ли выступать на сцене, если даже самостоятельно садиться в автомобиль у нее получается с трудом. Впрочем, о ее комфорте постарались позаботиться организаторы мероприятия. Специально для травмированной певицы за кулисы поставили стул, который она могла бы использовать, когда почувствует усталость. Однако все закончилось благополучно.

«В нас намного больше сил, чем мы думаем и только жалость к себе делает нас слабее. Человек способен исцелять себя. Простым самовнушением и адреналином. Эмоциями. Стул так и не понадобился. Связки заживут», – заверила поклонников Анна.

Анна Седокова отыграла концерт с поврежденными связками instagram.com/annasedokova/

Многие поклонники восхитились силой духа артистки и засыпали ее комплиментами, поражаясь ее выдержке. Однако некоторые разумно рассудили, что прилив сил Анна почувствовала скорее благодаря сильным обезболивающим средствам, которые приняла до концерта. А потому настоятельно рекомендовали ей в будущем не шутить со здоровьем, настаивая, что правильнее было бы отметить концерт и дождаться полного восстановления.

«Будьте осторожны со связками, это намного серьёзнее, чем кажется! Бойцовый дух и секс символ это хорошо, НО вам деток поднимать и здоровье вам нужно!»

«Видимо, любовь к своим поклонникам сильнее любой боли»

«Скорее выздоравливайте, Анечка. Восхищаюсь вашей силой и мужеством»

«Беречь себя тоже нужно»

«Я у вас учусь стойкости и позитивного взгляда на жизнь ! Я б на ваш тренинг первая прибежала, в таком тоненьком теле – такой дух!»

Впрочем, Анна и сама не отрицает, что привыкла быть сильной и не умеет уступать. И как бы ей не хотелось отбросить все проблемы и отдохнуть, ничего не получается.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler