Эвелина Бледанс поделилась опытом использования контактных линз

Актриса, телеведущая и общественный деятель Эвелина Бледанс рассказала о своем опыте ношения контактных линз. На передачу, посвященную этой теме, Эвелина пришла в образе, похожем на тот, что она носила пару десятилетий назад, чтобы соответствовать временам, когда только начинала свое знакомство с линзами.

Эвелина Бледанс поделилась опытом использования контактных линз Instagram

В наше время все больше людей испытывают проблемы со зрением, особенно живущие в больших городах и те, кому приходится работать за компьютером. Даже маленькие дети зачастую вынуждены ходить в очках. Далеко не всегда удается вовремя откорректировать зрение, когда оно только начинает портиться, а потому людям всю жизнь приходится носить очки или линзы или прибегать к операции по коррекции зрения, которой многие опасаются.

Вот и Эвелину Бледанс не миновали проблемы со зрением, которые начались еще 24 года назад. Женщина решила не обращаться к помощи очков и начала носить контактные линзы. Правда, делала это с перерывами, которые случались из-за неприятных происшествий:

Эвелина Бледанс поделилась опытом использования контактных линз Instagram

"Я уснула вечером в линзах пока кормила грудью своего старшего Коленьку , а проснувшись поняла, что фактически ослепла...", - рассказывает Эвелина о первом случае, когда решила отказаться от линз на какое-то время. Подробнее о своем опыте она поведала в передаче, которая появилась на телеканале "Россия 1".

Безусловно, за 24 года производство линз шагнуло далеко вперед. Сейчас носить их стало гораздо удобнее, появились одноразовые линзы, с которыми нет никакой мороки и даже те, которые можно носить по несколько дней подряд, не снимая даже на ночь. Вот только абсолютно безопасного метода исправить зрение пока не существует.

Эвелина Бледанс поделилась опытом использования контактных линз Instagram

Конечно, неприятно, когда не можешь видеть так же хорошо, как и другие люди. Однако в жизни Эвелины было много гораздо более серьезных неприятностей. Она одна воспитывает сына с синдромом Дауна, переживала немало взлетов и падений в своей карьере и личной жизни, а недавно рассказала, что потеряла первого ребенка в результате нападения.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler