Приступы мигрени выбивают Ирину Агибалову из колеи

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ирина Александровна Агибалова пожаловалась на постоянные головные боли. Женщина поведала о том, что страдает от мигрени и не может избавиться от этого недуга.

Приступы мигрени выбивают Ирину Агибалову из колеи instagram.com/agibalova_irina

Ирина Агибалова поделилась с поклонниками переживаниями по поводу мигрени. Женщина могла бы посетовать на метеочувствительность, однако, по её словам, погода вполне стабильна, а голова в последние дни очень болит. Агибалова поведала о том, что пыталась избавиться от недуга разными способами, но, увы, ничего не помогает. Ирина пыталась выяснить причину болей, проходя всевозможные обследования, которые, однако, ничего не выявили.

"В основном, я просыпаюсь рано утром от сильной пульсирующей боли в правом виске. И если сразу не выпить амигренин или суммамигрен, то можно ожидать вычеркнутого из жизни дня, проведённого в полубессознательном состоянии, в кровати, с шумо и светобоязнью и много других неприятных, сопровождающих этого состояние, попутчиков мигрени", - написала Ирина Александровна.

Приступы мигрени выбивают Ирину Агибалову из колеи instagram.com/agibalova_irina

Женщина рассказала, что обращалась даже к целителям, так как традиционная медицина ей не помогла.

"Итог: мигрень неизлечима. Об этом говорят учёные, даже создан институт мигрени. Чаще всего она преследует женщин. Странно, да?", - добавила Агибалова.

"Возможно это связано с изменениями гормонального фона"

"Ой, не говорите! То же самое беспокоит, мучаюсь всю жизнь!"

"Ира, вы попробуйте вегетарианство. Говорят, помогает!"

"Виной всему излучение от гаджетов, без которых мы уже не можем"
, - написали подписчики Ирины.

Приступы мигрени выбивают Ирину Агибалову из колеи instagram.com/agibalova_irina

Многие из подписчиков подчеркнули то, как хорошо выглядит Ирина Александровна в своём возрасте. Женщина находится в отличной форме. Кстати, недавно она показала, как выглядела больше десяти лет назад. Поклонники не поверили, что на фото женщине 41 год.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler