Не ешьте просроченную еду: Бьянка попала под капельницу

33-летняя R&B-певица Татьяна Липницкая, которая прославилась под сценическим псевдонимом Бьянка, обеспокоила общественность. Знаменитости понадобилась срочная медицинская помощь из-за внезапно возникших проблем со здоровьем. Всему виной оказалась некачественная пища.

Не ешьте просроченную еду: Бьянка попала под капельницу Instagram

Все мы с детства усвоили, что нужно мыть руки перед едой, употреблять только свежие продукты и выбрасывать пропавшие. Но никто не застрахован от халатности других – в кафе или ресторане вполне можно съесть залежавшееся блюдо, по внешнему виду которого сразу и не скажешь, что это далеко не полезное лакомство. По всей вероятности, что-то подобное произошло с известной исполнительницей Бьянкой, которая попала под капельницу из-за отравления.

Не ешьте просроченную еду: Бьянка попала под капельницу

«Пищевая токсико-инфекция. Не ешьте просроченную еду».

Не ешьте просроченную еду: Бьянка попала под капельницу

Увидев фотографию своей любимицы в постели, подписчики принялись задавать уточняющие вопросы и интересоваться ее самочувствием. Но Бьянка не стала распространяться на эту тему, отметив только, что не все так плохо, как можно было подумать, и уже завтра она планирует появиться в эфире радиостанции.

В последнее время артистка не радовала информацией о себе. В прошлом году она вышла замуж за коллегу Романа Безрукова, но пышное торжество не стало гарантией счастливой семейной жизни. Спустя всего четыре месяца после свадьбы звезда стала инициатором развода с музыкантом. И хоть ее часто спрашивают о причинах расставания, предпочитает отмалчиваться, подчеркивая, что сохранила с бывшим мужем рабочие отношения.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler