Николь Кузнецова рассказала, как в детстве чуть не погибла от удушья

Николь Кузнецова никогда не рассказывала, по какой причине в её горле установлена трубка. Какой диагноз стоит в медицинской карте ясновидящей, известно только в узком кругу. Но иногда женщина делится с поклонниками историями, связанными с недугом. Недавно она рассказала поклонникам душещипательную историю о том, как в буквальном смысле умирала на руках у матери.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Николь Кузнецова рассказала, как в детстве чуть не погибла от удушья

instagram.com/nikol.officia

Николь Кузнецова не может говорить даже вполголоса. Женщина потеряла звонкость речи уже давно и говорит лишь шёпотом, а в её горле установлена трубка для дыхания. Однако никто, даже самые ярые фанаты экстрасенса, не знают причину её нынешнего состояния.

Николь рассказала поклонникам историю о том, как она пережила смерть. Будучи пятилетней девочкой, Николь уже лечилась от недуга, который давал проблемы с дыханием. Однажды, проснувшись рано утром, Кузнецова перестала дышать.

Николь Кузнецова рассказала, как в детстве чуть не погибла от удушья

instagram.com/nikol.officia

"Я умерла на руках своей мамы в 5 лет, 11 апреля, было 6.45 утра... Началось экспериментальное лечение и мама каждую ночь ходила проверять, дышу ли... В тот день я проснулась сама, с ощущением, что на голову накинули одеяло или пакет, помню, как мне стало страшно. Я зашла с комнату к родителям и прохрипела из последних сил «я не могу дышать» и топала ногами в отчаянье и животном страхе, я пыталась разодрать себе горло руками, чтобы глотнуть воздуха..." - поделилась страшными воспоминаниями Николь.

Николь призналась, что не видела ни свет в конце тоннеля, ни Бога. Однако она помнит лицо своей матери в тот момент, которая держала руки дочери, чтобы та не разодрала себе горло.

"Она завернула меня в цветное полосатое одеяло и стояла на балконе со мной на руках у открытого окна. Мне было 5 и мои последние слова были «я не хочу умирать»... потом темнота. Мама рассказывала, что глаза стали стеклянные, и я не закрыла их. В этот момент в комнату вбежала бригада реанимации. Маму я увидела спустя лишь месяц или полтора..."

Николь Кузнецова рассказала, как в детстве чуть не погибла от удушья

instagram.com/nikol.officia

К счастью, сейчас Николь уже 29 лет. Она является счастливой женой и мамой двоих мальчиков. Конечно, и по сей день Кузнецовой приходится бороться с неизлечимым недугом. Её жизнь поддерживают регулярные операции, которые также помогают ей окончательно не потерять голос.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям