Памеле Андерсон с менопаузой помогает справляться молодой возлюбленный

Актриса и модель Памела Андерсон откровенно рассказала о физиологических изменениях, которые произошли с ней после пятидесятилетия, а также о новых страстных отношениях с 32-летним спортсменом, ради которого женщина даже переехала жить в другую страну.

Памеле Андерсон с менопаузой помогает справляться молодой возлюбленный

https://www.instagram.com/pamelaandersontotal/

Памела Андерсон удивила всех, решившись резко изменить свою жизнь. Она начала встречаться с футболистом Адилем Рами, который младше ее на 18 лет, переехала к нему жить на другой континент и стала опять вести достаточно активный образ жизни. Причиной всему — депрессия из-за пятидесятилетия.

Оказывается, актриса очень тяжело переживала свой юбилей. В Инстаграме она все больше выкладывала старые снимки, любуясь своей прежней красотой. Она все больше времени проводила дома, ни с кем не общалась, чувствовала депрессию. Добавили сложности женщине и физиологические возрастные изменения. Так Памела поняла, что в ее жизни наступил непростой, в том числе и психологически, период менопаузы: «Приливы, постоянная смена настроения, раздражительность, капризность, напряжение...».

Тогда Памела поняла, что пришло время что-то поменять, чтобы не быть окружающим в тягость. Тогда же в ее жизнь вошел молодой и привлекательный спортсмен.

Памеле Андерсон с менопаузой помогает справляться молодой возлюбленный

https://www.instagram.com/guysandpeople/

Пылкий влюбленный пригласил Памелу переехать к нему во Францию, и актриса собрала вещи, практически не думая. Эти изменения и новая влюбленность помогли женщине справляться с эмоциональными трудностями. Памела призналась, что Адиль постоянно говорит ей о ее привлекательности и молодости, восхищается ей и уверяет, что она не выглядит на 50 лет. При этом актриса подчеркнула, что она достаточно плохо знает французский, а он — английский, поэтому основной язык у них — язык чувств, жестов и любви.

В сети поддержали женщину.

«Правильно, зачем ей старик!»

«Ох какой красавец, так еще и забеременеет Памела»

«Я бы тоже от такого помолодела»

«Всем бы такого красавца на старости, молодец Памела»

Памеле Андерсон с менопаузой помогает справляться молодой возлюбленный

https://www.instagram.com/stunning__celebs/

Актриса снова стала чувствовать себя желанной и начала появляться на подиуме и разных официальных мероприятиях.

При этом она признала, что остаются некоторые болезненные симптомы менопаузы, которые осложняют ей жизнь, но Памела надеется, что аюрведа поможет справиться и с этим.

Памеле Андерсон с менопаузой помогает справляться молодой возлюбленный

https://www.instagram.com/pamelaanderson/

И хотя Памелу критикуют за увлечение пластическими операциями в попытках спасти свое лицо, ее фигуру до сих пор считают достаточно привлекательной. Секс-символ 90-х до сих пор щеголяет по пляжу в сексуальном купальнике.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям