Страдания умирающего от рака Задорнова облегчил польский целитель

Этим летом стало известно, что у популярного в России комика Михаила Задорнова обнаружена опухоль головного мозга. Задорнову сделали операцию, после чего он прошел курс химиотерапии. Однако позже артист решил отказаться от лечения ради того, чтобы дожить оставшиеся дни рядом со своей семьей.

Страдания умирающего от рака Задорнова облегчил польский целитель

В конце 2016 года у Михаила Задорнова случился эпилептический припадок, после которого на обследовании у мужчины диагностировали опухоль мозга. Врачи предполагали, что, скорее всего, Михаил болен четвертой стадией рака головного мозга, вылечить которую невозможно.

"Четвертая стадия рака считается самой серьезной. Опухоль может достигать внушительных размеров, прорастает в окружающие ткани и органы, метастазирует в лимфатические узлы. При раке 4 стадии обязательно наличие отдаленных метастазов, другими словами, метастатическое поражение органов. Излечение при раке 4-й стадии невозможно, прогноз неблагоприятный", - утверждал врач.

Страдания умирающего от рака Задорнова облегчил польский целитель

По словам сотрудницы подмосковной клиники, в которую приехал Задорнов на реабилитацию, операция в Германии состояние артисту не улучшила. Попытка удалить всю опухоль в головном мозге не увенчалась успехом, так как она "вросла" слишком глубоко.

«Ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут»

Приехавшие в клинику журналисты одного из изданий сообщали, что Задорнов кричал от боли с такой силой, что было слышно в коридоре. У него нашли новобразования в мозге, но доброкачественные. А сама раковая опухоль снова начала расти.

Отказавшись от традиционного лечения, Задорнов решил лечиться у шамана Лео Шаха, так называемого "польского Кашпировского". Во время сеансов целителя Задорнов якобы стал лучше себя чувствовать, боли стали менее ощутимы. А последнее МРТ показало, что злокачественная опухоль уменьшилась. «Состояние Задорнова остается непростым, но кризис миновал», — сообщил врач клиники.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям