Валентина Рубцова продемонстрировала отличную физическую форму

Известно, что актерская профессия подразумевает сильную занятость и почти полное отсутствие свободного времени, но несмотря на это, популярная артистка театра и кино Валентина Рубцова всегда находит время на спортивную тренировку.

Валентина Рубцова продемонстрировала отличную физическую форму instagram.com/yalav

Звезда юмористического телесериала «СашаТаня» Валентина Рубцова не так давно отметила сороковой день рождения, но продолжает удивлять поклонников демонстрацией своей великолепной физической формы. Актриса поделилась в личном микроблоге очередным видео домашней тренировки, во время которой с легкостью делает несколько сложнейших упражнений.

Валентина Рубцова продемонстрировала отличную физическую форму instagram.com/yalav

«Вот так посмотрела второй раз «Величайший шоумен» и решила - надо заниматься, а вдруг снова в мюзикл возьмут?», - шутливо подписала свой пост Валентина, получив в ответ немало комплиментов от покоренных действом зрителей.

«Валентина, вы в прекрасной форме и очень похудели!»

«Молодец! А вот я все заставить себя не могу»

«Валюша! Какая ты молодец!!! Пример для подражания!»

«Валентина, я не устаю восхищаться Вами. Вы просто локомотив! Браво!!!»

«Ничего себе!!! Маленькая, а крутая!!!»

Валентина Рубцова продемонстрировала отличную физическую форму instagram.com/yalav

Напомним, что «Величайший шоумен» - это новая американская драма с участием Хью Джекмана, которая вышла на российские экраны в начале января этого года. Главный герой создал завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler