Я здоров: Эдуард Мацаберидзе победил рак

Появилась долгожданная новость – актер и телеведущий Эдуард Мацаберидзе справился с онкологическим заболеванием, которое надолго отправило его на больничную койку. Радостное известие поступило от самого мужчины – он эмоционально рассказал о пережитом и поблагодарил всех, кто помогал ему на пути к заветной цели.

Я здоров: Эдуард Мацаберидзе победил рак

Instagram

Звезда трэвел-шоу «Еда, я люблю тебя» Эдуард Мацаберидзе победил рак – он оставил в сети трогательное обращение ко всем, кому небезразлична его судьба. Он и ранее говорил, что идет на поправку, а сейчас посвятил выздоровлению новый пост на своей странице, где постоянно делился информацией о процедурах, которые проходил. Телеведущий понимает, что сейчас выглядит не лучшим образом, но отмечает, что со временем его внешность улучшится.

Я здоров: Эдуард Мацаберидзе победил рак «Друзья мои, я здоров! Если коротко резюмировать, то влито в меня было больше 30 литров высокодозной химии, съедено неизвестно сколько таблеток, но главное, что это дало результат. Я хочу обратиться ко всем, кто сейчас проходит через этот ад: «Ребятушки, пусть у вас все получится!»... Одно я знаю точно - с онкологией легче бороться, когда тебя поддерживают родные, близкие, друзья и даже незнакомые тебе люди. Один я бы не справился никогда!»

Я здоров: Эдуард Мацаберидзе победил рак

Мацаберидзе поблагодарил свою семью, члены которой изо дня в день поддерживали его, а также друзей, которые звонили ему и помогали, несмотря на просьбы не тревожиться. Знаменитости также очень приятно, что на протяжении полугода многие подписчики читали его сообщения и подбадривали комментариями. Он подчеркнул, что впереди у него долгий процесс восстановления, но это его только радует, ведь худшее – позади.

Я здоров: Эдуард Мацаберидзе победил рак

Эдуард просит не забывать регулярно обследоваться - раз в полгода сдавать общий анализ крови и хотя бы раз в год делать флюорографию. Он также призывает людей звонить знакомым, которые борются с раком, и хотя бы на несколько минут отвлекать их от грустных мыслей. Недавно стало известно, что Мацаберидзе возобновил работу с коллегами по шоу «Еда, я люблю тебя».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям