Подруга пожертвовала Селене Гомес свою почку

Уже несколько лет 25-летняя певица Селена Гомес борется с тяжелым аутоимунным заболеванием - волчанкой. Вчера она рассказала, что из-за обострения болезни ей пришлось пройти через пересадку почки.

Подруга пожертвовала Селене Гомес свою почку

...

Некоторое время назад Селена Гомес выпустила несколько новых песен и поклонникам начало казаться, что жизнь ее налаживается. Однако вскоре они с тревогой обнаружили, что, несмотря на выход нового материала, Селена никак не рекламирует свою музыку и все еще очень редко появляется на публике. Из-за болезни певицы ее поклонники, конечно, особенно обеспокоены ее здоровьем, а потому стали задавать многочисленные вопросы. Им удалось достучаться до Селены, которая открыла печальную причину происходящего.

Подруга пожертвовала Селене Гомес свою почку

В своем Инстаграме певица показала несколько фотографий, а также рассказала историю о том, почему ее так долго не было слышно:

"Я знаю, что многие из моих поклонников заметили, что меня не было видно часть лета и спрашивали, почему я не рекламирую свою новую музыку, которой так горжусь. В общем, я узнала, что мне нужно сделать пересадку почки из-за волчанки, а затем восстанавливалась. Это было необходимо для моего общего здоровья. Я честно не могу дождаться, когда смогу поделиться с вами своими приключениями за последние несколько месяцев, как всегда хотела. Однако до тех пор я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все, что они сделали для меня. Наконец, у меня нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей замечательной подруге, Френсис. Она принесла мне невероятный подарок и жертву, пожертвовав для меня свою почку. Я люблю тебя".

Подруга пожертвовала Селене Гомес свою почку

...

Хотя поклонники певицы были шокированы новостью, они пожелали ей скорейшего выздоровления и отметили, что здоровье превыше всего. Поступок подруги Селены восхитил их не меньше, чем мужественность самой певицы, так долго борющейся с болезнью.

...

Следите за EVA.RU

rambler