Самые-самые! Подведены итоги первого в России Национального Чемпионата по дизайну для профессиональных проектировщиков

25 декабря завершился первый в истории нашей страны Национальный Чемпионат по дизайну. Сотни активно практикующих архитекторов, дизайнеров, декораторов соревновались в профессиональном мастерстве в конкурсах «Лучший цвет интерьера 2019», «Лучшие обои в интерьере 2019» и «Лучшая керамика в интерьере 2019».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Самые-самые! Подведены итоги первого в России Национального Чемпионата по дизайну для профессиональных проектировщиков

Конкурс «ЛУЧШИЙ ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА 2019» ─ 443 работы и 264 участника

Конкурс «ЛУЧШИЕ ОБОИ В ИНТЕРЬЕРЕ 2019» ─ 262 работы и 157 участников

Конкурс «ЛУЧШАЯ КЕРАМИКА В ИНТЕРЬЕРЕ 2019» ─ 368 работ и 200 участников

Борьба за чемпионские звания была многоэтапной и продолжалась в течение года. На четвертьфинальных этапах работы участников сначала оценивались зрителями и болельщиками. Работы, удостоенные наибольшего числа таких голосов, попадали в шорт-лист и переходили в юрисдикцию судейской коллегии, которая определяла независимым голосованием победителей четвертьфинала. И только победа в четвертьфинале давала работе участника право на выход финал —итоговое соревнование конца года за звание Чемпиона по дизайну. И вот наступил момент, к которому участники шли целый год. Завершено финальное голосование Судейской коллегии, встречайте Чемпионов по дизайну 2019 года и призеров Чемпионата!

В конкурсах Национального Чемпионата по дизайну приняли участие архитекторы, дизайнеры и декораторы cо всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Самары, Краснодара, Челябинска, Новосибирска, Калининграда, Нижнего Новгорода, Воронежа, Ростова-на-Дону, Тюмени, Ижевска, Белгорода, Красноярска, Сочи, Иркутска, Владивостока, Кирова, Пензы, Оренбурга и десятков других городов.

Чемпионами по дизайну 2019 и обладателями
денежного приза 100 000 рублей стали:


Сергей Саватеев из Санкт-Петербурга с работой Проект интерьера Grey&Gold — конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Гостиная»

Андрей Михайлов из Москвы с работой Морской бриз— конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Спальня»

Карина Толстова из Москвы с работой Апартаменты в клубном доме ЖК Гороховский 12 — конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Гостиная»

Vita Romanovskaya из Москвы с работой Три стихии — конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Спальня»

Женя Лыкасова из Москвы с работой Concept DARK — конкурс «Лучшая керамика в интерьере 2019», номинация «Санузел»

Призеры Национального Чемпионата по дизайну,
занявшие 2-е места:


Наталья Наумова из Москвы с работой Яркая квартира дизайнера — конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Гостиная»

Владимир Лобанов из Краснодара с работой Aesthetic calm — конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Спальня»

Олег Трофимов из Санкт-Петербурга с работой ILNY — конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Гостиная»

Виктория Смирнова из Москвы с работой Райские птицы — конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Спальня»

Евгений Ряснянский из Москвы с работой Гостевой и общий санузлы — конкурс «Лучшая керамика в интерьере 2019», номинация «Санузел»

Призеры Национального Чемпионата по дизайну,
занявшие 3-е места:


Olga Ovchinnikova из Санкт-Петербурга с работой Старый фонд, Петербург — конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Гостиная»

Николай Порядин из Оренбурга с работой Tenerezza — конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Спальня»

Коробко Анна Коробко, Дмитрий из Москвы с работой Квартира для молодой пары— конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Гостиная»

Антонина Мальцева из Казани с работой Ночное небо — конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Спальня»

Регина Урм из Москвы с работой В гостях у сказки — конкурс «Лучшая керамика в интерьере 2019», номинация «Санузел»

Национальный Чемпионат по дизайну — комплексное творческое соревнование, состоящее из нескольких годовых конкурсов в области дизайна интерьеров. Участники соревнуются за звание чемпионов по дизайну, денежные призы, а также специальные призы от партнеров Чемпионата.

Участвовать в Чемпионате в качестве авторов проекта могут только физические лица — архитекторы, дизайнеры, декораторы. Юридические лица (архитектурные и дизайн-бюро, иные проектные организации) в конкурсах не участвуют. На конкурс принимаются как реализованные, так и нереализованные проекты.

Участие в Чемпионате по дизайну бесплатное.

Цель Чемпионата — выбрать лучшие проекты, поощрить дизайнеров и архитекторов, создавших наиболее интересные и оригинальные работы; исследовать интерьерные предпочтения потребителей и профессиональной аудитории.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям