Меню

Истории любви и жизни

1001 роза каждый год, пережитая трагедия и бесконечная нежность: кто покорил сердце однолюба Максима Фадеева

1001 роза каждый год, пережитая трагедия и бесконечная нежность: кто покорил сердце однолюба Максима Фадеева
Ему приписывают романы с самыми эффектными певицами, обвиняют в многочисленных изменах жене, но Максим Фадеев уверяет: он может быть счастлив лишь с одной женщиной. Именно ей каждый год он дарит тысячу и одну и розу, нежно называя супругу «Ангелом».

Курганский хулиган

О том, что Максим Фадеев станет музыкантом, его родители знали гораздо раньше, чем сам молодой человек проявил склонность к музыке. За прогулы в школе и скандалы с учителями Макса наказывали не домашним арестом, а дополнительным уроком игры на скрипке или парой часов занятий на фортепиано.

После школы Максим считал, что должен стать певцом и даже принимал участие в музыкальных конкурсах. Именно там его заметил Сергей Крылов: правда, он не видел Фадеева на сцене, но был уверен, что тот станет прекрасным композитором и саунд продюсером.
Сергей позвал Максима в Москву, чтобы тот стал аранжировщиком на его студии. А дома Фадеева ждала жена… Да, даже самые верные поклонники не догадывались, что Максим был женат дважды. Первую любовь будущего продюсера звали Галина, их отношения, страстные, бурные, не выдержали финансовых испытаний.

По слухам, Галина не верила в успех мужа и разорвала с ним отношения, когда Максим искал себя. Позже девушка пыталась вернуться к неожиданно прославившемуся мужу, но простить предательства Фадеев не сумел.

Одна единственная

А вскоре Максим начал работать с Линдой и стал настоящей акулой шоу-бизнеса. В то же время Фадеев встретил женщину, которая навсегда изменила его жизнь. Наталью продюсер увидел на съемках клипа и тут же влюбился в нее. Уже через пару недель свиданий Наталья и Максим начали жить вместе, а вскоре переехали в Москву.

Максим с нежностью вспоминает, как жена помогала ему в работе: именно она собирала образы для Линды. Но все же постоянная занятость Фадеева ее тяготила. Однажды Максим пришел домой и увидел, что жена собирает вещи. Лишь обещанием, что начнет уделять ей больше внимания.
Она осталась, а он доказал, что готов пройти все испытания рука об руку. И это не просто слова: вскоре Наталья по врачебной ошибке потеряла ребенка. От стресса и пережитой трагедии у женщины открылось кровотечение, ее едва успели спасти.

Максим был рядом с женой, помогал ей смириться с произошедшим, поддерживал. Они мечтали о наследнике, поэтому рождение сына Савы восприняли, как чудо. Мальчика растили в строгости, но невероятной любви.
Конечно, чем более знаменитым становился Фадеев, тем больше слухов о его романах появлялось. Один из самых громких — об отношениях Максима и Ольги Серябкиной.
Но все домыслы продюсер отрицает, признаваясь, что не мыслит себя без супруги. Он зовет Наталью своим Ангелом, а на каждый день рождения дарит ей 1001 розу в знак любви.

«Сколько мы прошли. Были сложные периоды, но мы всегда, взявшись за руки, проходили через все трудности. Вот и сегодня, мы возьмемся за руки и пойдем, не обращая внимания ни на что. Я хочу, умирая, лежать головой на твоих коленях, ведь только тогда я буду улыбаться. Знай, что я всегда стою перед тобой, и ничто и никогда не сможет тебе сделать больно. Даже если кто-то сильно этого хочет!» — написал однажды артист в своем блоге.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325