Меню

Истории любви и жизни

Измена, о которой знал весь мир. Как выйти замуж за миллиардера, потеснив с пути красивейшую женщину планеты — страстная история Сальмы Хайек

Измена, о которой знал весь мир. Как выйти замуж за миллиардера, потеснив с пути красивейшую женщину планеты — страстная история Сальмы Хайек
О его измене знал весь мир. Как такая яркая и темпераментная женщина, как Сальма Хайек, смогла справиться с унизительным открытием истинного лица своего избранника — французского миллиардера Франсуа-Анри Пино — и почему простила ему рождение внебрачного сына, остается лишь гадать. Мы же предлагаем вспомнить историю любви и под иным углом взглянуть на семейные отношения оскароносной актрисы.
ДЕВОЧКА НЕ ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Сальма Хайек не может похвастаться карьерой официантки или трудностями первых шагов на пути к большому успеху. Эффектная мексиканка родилась в семье управляющего нефтяной компанией и оперной певицы, довольно известной на родине в Мексике. С раннего детства у девочки было все, что она только желала.

Когда Сальма подросла, родители определили ее в школу-интернат при католической церкви в Луизиане, но вскоре им пришлось забрать оттуда своего маленького чертенка, ведь вместо того чтобы становиться кроткой и послушной, Сальма нарушала все установленные в школе правила поведения и терроризировала монахинь. Кроме того, у будущей звезды Голливуда обнаружили дислексию.

Ненадолго вернувшись в отчий дом, Сальма все равно решила переехать в США, под теплое крыло любимой тетушки. Казалось бы, в среде англоговорящих людей Хайек могла с легкостью освоить английский, но она с трудом говорила на нем еще много лет.
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Высшее образование темпераментная мексиканка получала уже в Мехико, выбрав международные отношения в качестве специальности. Вскоре, правда, Сельма вспомнила о детской мечте играть в кино, и ее дебютом на большом экране стала главная роль в телесериале «Тереза». Помимо Хайек в новелле принимали участие ведущие звезды Мексики. Неплохой старт для начинающей актрисы.

Так, став звездой в Мексике, Сальма получала все новые предложения о съемках, втайне мечтая о Голливуде. Счастливый билет на фабрику грез ей вручил режиссер Роберт Родригес, пригласив ее на главную женскую роль в картине «Отчаянный», где ее партнером был сам Антонио Бандерас.
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ К АНТОНИО
Сальма Хайек и Антонио Бандерас
Сальма Хайек и Антонио Бандерас
Он был чертовски красив! Сальма вспоминала потом, что она, хоть и не была девчонкой, ужасно смущалась рядом с Антонио. Ее английский по-прежнему оставлял желать лучшего, и, если бы не Роберт, то больших ролей в Голливуде актрисе было бы не видать еще очень долго. А тут шикарный проект, именитый режиссер и партнер — первый красавец Фабрики грез.

Антонио был женат, но уже заметно охладел к супруге и много времени проводил с Мелани Гриффит. К Сальме актер отнесся с большой теплотой и всячески ее поддерживал, но в упор не видел ни страстных взглядов мексиканки, ни ее страданий.
Сальма Хайек и Антонио Бандерас
Сальма Хайек и Антонио Бандерас
Снимаясь в постельной сцене с Антонио, Сальма плакала. Во-первых, 29-летняя актриса стыдилась этого эпизода и боялась даже представить, что о нем подумает ее семья. А, во-вторых, Бандерас был совершенно спокоен, хладнокровен и подбадривал ее шуточками. Эпизод дался Хайек очень болезненно, но как настоящий профессионал, окруженный тактичными и заботливыми мужчинами, Сальма справилась с задачей.

Поняв, что Антонио не разделяет ее чувств, актриса закрутила роман с главным голливудским интеллектуалом Эвардом Нортоном, отношения с которым продлились несколько лет. Совместных проектов с Бандерасом у Хайек было еще достаточно. Более того, именно она была утверждена на главную женскую роль в знаменитой «Маске Зорро», но после того, как проект покинул Роберт Родригес, она ушла, сохранив верность режиссеру. Сейчас ее и Антонио связывают исключительно нежные отношения и крепкая проверенная временем дружба.
ВСТРЕЧА С ПИНО И ИСПЫТАНИЕ ЕВАНГЕЛИСТОЙ
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Когда Сальма рассказывает о своем замужестве, она всегда говорит, что является поздним цветком. После сорока лет актриса потеряла надежду, что однажды родит или что выйдет замуж. Она готова была смириться с такими казавшимися ей очевидными вещами. Но встреча с Франсуа-Анри Пино перевернула ее мир с ног на голову.

Они познакомились в апреле 2006 года. Актриса и подумать не могла, что этот роман, который она закрутила от скуки, вскоре станет таким важным для нее.

Не прошло и года, как Сальма забеременела, и Франсуа-Анри тут же сделал ей предложение. Дело шло к свадьбе, но тут супермодель с мировым именем и негласным званием красивейшей женщины планеты Линда Евангелиста заявила о романе с Пино и о своей беременности от него. Он не отрицал.
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Бизнесмен умудрился одновременно встречаться с обеими красавицами. Хайек расторгла помолвку вскоре после рождения дочери, выдерживая несколько месяцев атаки прессы и фанатов. Об измене ее возлюбленного знал весь мир, и сохранить спокойствие актрисе было очень непросто.

Пино признал сына, которого ему родила Линда и сразу согласился на положенные алименты. Но сердце француза было не готово связать жизнь с моделью, которая была не против законного брака с миллиардером. Напротив, Франсуа-Анри все силы бросил на то, чтобы вернуть Сальму.
ЖИЛИ ДОЛГО И… СЧАСТЛИВО?
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
В 2009 году пара сыграла тихую свадьбу в мэрии Парижа, а полгода спустя устроила роскошное торжество в Венеции. Актриса признается, что обожает своего мужа, и он отвечает ей тем же. Их поздний брак стал по-настоящему счастливым, а о старых ошибках они предпочитают не вспоминать. Сальма много внимания уделяет дочери и даже хотела уйти из профессии, но муж ее отговорил, заявив, что она потом пожалеет об этом. А быть мамой можно и работая.

Со временем семья перебралась из Парижа в Лондон, ведь их дочь Валентина посещает школу именно в столице Британии, а ее успешные родители называют себя не иначе, как ее рабами, отмечая при этом, что девочка растет совершенно не избалованной.
Сальма Хайек с дочерью Валентиной
Сальма Хайек с дочерью Валентиной
Не так давно в интервью Сальма рассказала об очередном испытании брака на прочность, когда в телефоне мужа обнаружила сообщение от некой женщины, нежным голосом предлагавшей Пино попрактиковаться. Мужественно выдержав несколько часов, актриса прямо во время ужина устроила скандал с допросом.

Сначала растерявшийся Франсуа-Анри вдруг начал громко хохотать. Оказывается, француз решил наконец избавиться от своего акцента и подтянуть английское произношение. Времени на живого репетитора у него нет, и поэтому бизнесмен прибег к услугам виртуального помощника.

Сальма, сама того не зная, прослушала сообщение. Однако, по признанию актрисы, мужу явно была приятна ее ревность, а его растерянное выражение лица, пока он пытался понять откуда растут ноги конфликта, сказало его темпераментной супруге, что беспокоиться ей точно не о чем — Пино хранит верность Сальме и дорожит браком с ней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325