Меню

Истории любви и жизни

От уборщика туалетов до кумира миллионов: через что прошел Керем Бюрсин до роли в "Постучись в мою дверь"

От уборщика туалетов до кумира миллионов: через что прошел Керем Бюрсин до роли в "Постучись в мою дверь"
О том, чтобы Серкан Болат постучаляс в их дверь, мечтают тысячи девушек по всему миру. Сейчас Керем Бюрсин — самый известный в мире турецкий актер, он вывел индустрию сериалов страны на новый уровень. Но его пусть к славе оказался очень непростым.

С десяти месяцев в пути

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
Отец Керема Ибрагим Памир никогда долго не засиживался на одном месте, он гордился тем, что его работа связана с переездами, и появление сына не заставило родителей изменить свою жизнь. Когда мальчику было всего 10 месяцев, семья переехала во Францию, а затем в США.

В Бостоне в мальчике впервые рассмотрели актерский талант: ему было всего 12 лет, когда Керему предложили поучаствовать в школьной постановке. Он долго отказывался, ведь нужно было учить текст, а после уроков задерживаться на репетицию. Но в итоге согласился и неожиданно понял — вот то, чем он хочет заниматься!

Керем чувствовал, что перевоплощение и проживание чужих историй делают его счастливым. Бюрсин заявил, что после школы будет поступать на актерский факультет, чем ужасно расстроил семью.

Отец мальчика поставил перед ним ультиматум: он должен был одновременно учиться актерскому мастерству и маркетингу, чтобы иметь серьезную профессию. Поговаривали, что мужчина грозил лишить Керема денег, но сестра артиста призналась, что сам юноша отказался от материальной помощи и хватался за любую работу, чтобы обеспечить себя.

Единственным местом, куда взяли молодого человека был местный ресторан. Правда, ему предложили не должность официанта, а позицию уборщика — Керем мыл туалеты. Позже его повысили до швейцара на входе — директор решил, что привлекательная внешность парны повысит посещаемость заведения.

Сто провалов

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
Керем не планировал возвращаться в Турцию, ведь тогда о местном кино никто в мире не знал. Бюрсин видел себя звездой Голливуда и неустанно посещал кастинги, он знал, что отказов будет много, даже завел блокнот, чтобы выяснить статистику. Но, когда их количество перевалило за сотню, Керем отчаялся. Казалось, с мечтами о кино пора завязывать.

Все изменил случай: однажды Керем прилетел в Турцию на свадьбу друга и познакомился с одним из успешных агентов. Менеджер сразу поняла: из этого парня выйдет настоящая звезда. Агент позвонила своей приятельнице, которая как раз собиралась снимать сериал «В ожидании солнца», и заявила, что нашла идеального актера на главную роль.
Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
Продюсеру Керем очень понравился, но ему поставили условие — подтянуть турецкий за пару недель. Он не спал ночами и ежедневно занимался с репетиторами, чтобы говорить без акцента.

Дальше его карьера развивалась по восходящей, он снялся еще в нескольких сериалах, а всемирную славу приобрел после выхода на экраны проекта «Постучись в мою дверь». Впрочем, Керем Бюрсин не собирается останавливаться на достигнутом. Он поставил себе цель стать турецким актером Голливуда и уверен, что обязательно добьется исполнения своей мечты.

Звезда-интроверт

Керем Бюрсин
Керем Бюрсин
Несмотря на невероятную славу, Керем старается не подхватить звездную болезнь. Он не смотрит сериалы со своим участием, полчаса в день гуляет наедине с собой, ненавидит тусовки и ведет дневник.

А сердце красавца с недавних пор снова свободно: в конце прошлого года он расстался с коллегой по сериалу «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел, которую называл своей первой настоящей любовью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325