«Будете многодетной мамой?»: Ксения Бородина всполошила поклонников округлым животом

Звездную телеведущую Ксению Бородину на днях принялись поздравлять с беременностью. Знаменитость поделилась фотографией в купальнике, на которой ее округлый живот был виден невооруженным глазом, и озадаченные почитатели принялись гадать, как это они пропустили все признаки беременности.

«Будете многодетной мамой?»: Ксения Бородина всполошила поклонников округлым животом instagram.com/

Быть знаменитостью – тяжкий труд, особенно если ты женщина. Ведь любая неудачная поза или излишне свободный наряд становятся поводом для подозрений в беременности. И на днях поздравления с третьим ребенком принимала Ксения Бородина, которая сейчас отдыхает в Турции.

Звезда обнародовала серию снимков в синем купальнике, которые и стали причиной появления слухов о будущем пополнении в семье. Округлый живот мог не заметить только слепой, а потому воодушевленные почитатели один за другим приносили свои наилучшие пожелания, удивляясь, и как это раньше никто ничего не замечал.

«Будете многодетной мамой?»: Ксения Бородина всполошила поклонников округлым животом instagram.com/

«Мне кажется беременна, на фото животик видно»

«Ксения, вот это да! Поздравляю!»

«Или беременна, или шутит над нами, или просто от любви и счастья поправилась»

«Неужели будете многодетной мамой?»

«Купальник крутой, но вот тут вопрос – это кажется, или у вас животик растет?

«О, какая красотка, и снова беременна, да?»

«Будете многодетной мамой?»: Ксения Бородина всполошила поклонников округлым животом instagram.com/

Впрочем, ситуация оказалась не без подвоха. Вслед за массовыми поздравлениями Ксения опубликовала видео, которое расставило все точки над «i». В ролике Бородина поначалу гладит себя по беременному животу, а затем в одно мгновение сдувает выпуклость. Под видео теледива заверила, что никакой беременности нет, и это всего лишь неудачно надулся купальник.

Как выяснилось по огорченным вздохам, немало почитателей было бы радо прибавлению в звездной семье, поскольку им доставляет удовольствие наблюдать за тем, как взрослеют дети Бородиной. Ну а пока комплименты и восхищения массово достаются младшей звезде – юной Теоне, которая способна взбудоражить всех вокруг своими истериками и капризами. Впрочем, ее отец, Курбан Омаров, нашел весьма оригинальный подход к решению подобных проблем.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler