«Будто и не было живота»: Светлана Иванова показала фигуру после вторых родов

Артистка Светлана Иванова немало удивила поклонников тем, как стремительно ей удалось вернуть прежние формы после рождения второго ребенка. Счастливое событие предположительно произошло в начале мая, а фигура известной актрисы уже выглядит так, будто она и не была беременной.

«Будто и не было живота»: Светлана Иванова показала фигуру после вторых родов instagram.com/artistkaivanova/

32-летняя Светлана Иванова не из тех публичных личностей, которые рассказывают о каждом своем шаге. Звезда сериала «Тест на беременность» тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз. О том что артистка родила второго ребенка 56-летнему возлюбленному, режиссеру Джанику Файзиеву, стало известно из ее намека в Инстаграме. В начале мая Светлана Иванова опубликовала снимок, подписав его: «Дети спят». При этом ни точный день, когда родился малыш, ни его пол, а тем более имя – общественности пока неизвестны.

Да и саму беременность актриса скрывала. О том что Иванова ждет ребенка, стало известно лишь в феврале, после ее появления в эфире Первого канала. Вскоре после этого Светлана улетела в Израиль, где и живет вместе с детьми по сей день. Актриса делится оттуда редкими снимками своей повседневной жизни. Так, недавно Светлана Иванова показала, как развлекается на детской площадке.

«Будто и не было живота»: Светлана Иванова показала фигуру после вторых родов instagram.com/artistkaivanova/

«Именно так ведёт себя мать двоих детей на детской площадке, именно так», – подписала кадр Светлана.

При этом все внимание ее подписчиков оказалось приковано к фигуре актрисы. Узкие черные джинсы и облегающий топ демонстрировали идеальные формы, которые были у Светланы Ивановой до родов. Поклонники восхищены, как быстро Светлане удалось вновь стать стройной.

«Вы сама, как ребенок! Маленькая и худенькая»

«Как хорошо ушёл животик!»

«Вы что, в беременность вообще ничего не ели? Суперстройняшка!»

«Ого! Будто и не было живота. Даже месяц же еще не прошел»

«Она и не была никогда толстой, конечно. Но все равно это удивительно»

«Будто и не было живота»: Светлана Иванова показала фигуру после вторых родов instagram.com/artistkaivanova/

Вероятно, так стремительно вернуть прежние очертания фигуры Светлане Ивановой помогла любовь к пилатесу, которым она занималась даже будучи уже глубоко беременной.

Отметим, что роман Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева долгое время был секретом. Они познакомились в 2011 году во время съемок картины «Август. Восьмого», в то время режиссер еще был женат на другой женщине, с которой воспитывал дочь и сына. В 2012 году у Светланы и Джаника родилась дочь Полина, однако о том, что возлюбленные вместе и это их общий ребенок, было объявлено лишь в 2015 году. Официально, по данным прессы, Светлана Иванова и Джаник Файзиев, несмотря на наличие двух совместных детей, до сих пор не женаты.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler