«Это такое счастье»: Екатерина Стриженова стала бабушкой

50-летняя телеведущая Екатерина Стриженова теперь может гордо носить почетное звание «бабушка» – ее старшая дочь на днях родила сына. Многочисленные почитатели теледивы от всего сердца поздравляют ее с внуком, которого, к слову, решено назвать в честь его отца.

«Это такое счастье»: Екатерина Стриженова стала бабушкой instagram.com/strizhenovae/

Семья Екатерины Стриженовой убеждена, что счастье любит тишину. Так, никто из многочисленных поклонников артистки и телезрителей и не догадывался о том, что звезда готовится стать бабушкой. Шокирующее известие, что ее старшая дочь находится в положении, Стриженова лично объявила в эфире программы «Вечерний Ургант», вышедшей в конце марта, чем немало удивила публику сети. Однако Екатерина не уточнила предварительную дату родов своей дочери, а потому никто не ожидал, что Анастасия Стриженова была уже практически на последних днях беременности.

«Это такое счастье»: Екатерина Стриженова стала бабушкой instagram.com/strizhenovae/

Свет на ситуацию пролила Анастасия, рассказав общественности в день своего рождения, что уже 10 дней как носит гордое звание матери. Любопытно, что имя новорожденного семья скрывать не стала, в отличие от его лица – так, любопытным пользователям сети пришлось удовлетвориться созерцанием младенческой ножки.

«Мне сегодня 30. Я пребываю в эйфории... Петя папа спасибо тебе за Петю сына, Петя сын спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней!» – заявила Анастасия, обрадовав благой вестью своих многочисленных поклонников.

«Это такое счастье»: Екатерина Стриженова стала бабушкой instagram.com/anastasia_strizhenova/

Публика сети от всего сердца поздравила своих кумиров с тем, что у них 3 апреля на свет появился долгожданный первенец, и, как водится, пожелала младенцу всего самого лучшего.

«Вот это да! Поздравляем Петра Петровича!»

«Поздравляю вас Катюша с внуком! Это такое счастье!»

«Из вас получится крайне молодая и очаровательная бабушка!»

«Поздравления бабушке и дедушке. Малышку и маме здоровья!»

К слову, если говорить о мироощущении Екатерины, то она не спешит причислять себя к старушкам, несмотря на наличие внука. Да и ее коллеги чистосердечно признают, что, глядя на Стриженову, легко забыть, что ей исполнилось уже полвека.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler