«Мальчик с каре?»: в Сети обсуждают прическу сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Телеведущий Дмитрий Шепелев показал со спины подросшего сына Платона, сделав снимок во время путешествия по Италии. На фото отчетливо видно необычную прическу мальчика, которую с удовольствием обсудили комментаторы в соцсетях.

«Мальчик с каре?»: в Сети обсуждают прическу сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева instagram.com/dmitryshepelev/

35-летний ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев уже несколько лет один воспитывает своего сына Платона. Мальчик был рожден в гражданском браке с известной певицей Жанной Фриске, которая умерла в 2015 году от онкологического заболевания.

Дмитрий до сих пор тяжело переживает утрату, а все свободное время посвящает 5-летнему Платону, которого часто берет с собой в путешествия. Уже несколько дней папа и сын изучают достопримечательности и наслаждаются пейзажами и едой Италии. Сейчас Шепелевы находятся в районе Тосканы. Оттуда и опубликовал в сториз новый снимок Платона Дмитрий Шепелев. Мальчик на фото любуется живописным видом во время завтрака. Лицо его не показано, зато видно, что значительно отросли волосы, а прическа теперь напоминает каре. Заботливый отец собрал верхнюю часть волос в хвост, чтобы они не мешали Платону.

«Мальчик с каре?»: в Сети обсуждают прическу сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева instagram.com/dmitryshepelev/

Поклонники Дмитрия всегда отмечают, что он очень хороший, чуткий и добрый папа. На этот раз они посчитали нужным выразить свое мнение по поводу прически Платона, которое оказалось неоднозначным.

«Мальчик с каре? Вот бы лицо увидеть»

«Какой милый хвостик»

«Что за мода у звезд отращивать сыновьям косы?»

«У Платона бомбическая прическа. Просто супер»

«Мне очень понравилась прическа Платоши. Очень стильно»

«Мальчик с каре?»: в Сети обсуждают прическу сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева instagram.com/dmitryshepelev/

Кстати, Дмитрий Шепелев недавно рассказывал, что сам делает завтраки для Платона и ради этого даже героически встает пораньше перед работой. Мужчина готовит очень разнообразные и необычные блюда, однако выбор его сына не всегда оказывается в пользу диковинных яств.

Дмитрий не раз говорил, что Платон многому научил его, в том числе мудрости, и он очень благодарен за это своему сыну.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler