«Пашот с лососем»: Дмитрий Шепелев потчует сына изысканными завтраками

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, какие необычные блюда он готовит по утрам себе и своему 5-летнему сыну Платону. Он признался, что ребенок не особо ценит его старания, предпочитая есть бутерброды. При этом, как оказалось, многие дамы мечтают о таком муже и отце для своих детей.

«Пашот с лососем»: Дмитрий Шепелев потчует сына изысканными завтраками instagram.com/dmitryshepelev/

35-летний Дмитрий Шепелев уже три года воспитывает своего 5-летнего сына от певицы Жанны Фриске. В июне 2015 года артистка умерла, и с тех пор мальчик живет с отцом. Мужчина проводит с ребенком все свободное время, они много путешествуют, ходят в кафе, театры.

На днях Шепелев рассказал, что по будням они с сыном завтракают дома, и еду готовит сам Дмитрий. Ради вкусной утренней трапезы ведущий Первого канала рано встает и готовит всякие диковинные блюда.

«Могу почти всё: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники, то да се. Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее (кто ел вчерашние суши из холодильника, руку вверх), и холодное тоже. Абы что не лезет, требует душа с расстановкой. Даже если рано вставать, все равно встаю еще раньше, чтобы корочкой хлеба с водичкой не давиться», – поделился Дмитрий.

«Пашот с лососем»: Дмитрий Шепелев потчует сына изысканными завтраками instagram.com/dmitryshepelev/

Он рассказал, что Платон пока не особо ценит его кулинарные шедевры. Мальчик любит есть горячие бутерброды и сосиски, а не рисовую кашу с нектаринами в меду, приготовленную папой.

При этом Дмитрий отметил, что по выходным они всегда завтракают вне дома, потому что в эти дни готовить у него совершенно нет желания.

«Злым и шершавым языкам подсказываю желчный комментарий: «обабился, кухарка». Ну же, жарьте!», – иронично добавил Шепелев в конце своей публикации.

«Пашот с лососем»: Дмитрий Шепелев потчует сына изысканными завтраками instagram.com/dmitryshepelev/

Однако реакция была вполне миролюбивой. Многие женщины мечтали бы стать женой такого мужчины, а незамужние готовы срочно выйти за Дмитрия замуж ради таких изысканных завтраков.

«Ой, вот бы мой муж так «обабился»!»

«Я бы мечтала о таком отце»

«Вы пример для подражания, и не только для отцов, но и для некоторых матерей!»

«Здорово, когда мужчина готовит! Платону с вами повезло!»

«Браво! Завтрак – важное мероприятие в семье! Платон вырастет и будет с теплотой вспоминать все папины старания!»


Недавно Дмитрий Шепелев рассказывал, что Платон подсказывает ему мудрые решения, когда, казалось бы, все совсем нерадостно, и он очень благодарен ему за это.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler