«Мальчишеские развлечения»: Виктор Дробыш учит сына рыбачить

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш всегда говорил, что является заядлым рыбаком. И, отправившись с семьей на рыбалку, артист стал обучать искусству рыбной ловли младшего сына Даниила.

«Мальчишеские развлечения»: Виктор Дробыш учит сына рыбачить instagram.com/vdrobysh/

Дети заслуженного артиста России Виктора Дробыша всегда особенно интересовали поклонников. От двух браков мужчина воспитывает четверых детей, трое из которых мальчишки. Старшие сыновья от первого брака, Иван и Валерий, уже взрослые, а младшему Даниилу всего 6 лет. И вот Виктор, всерьез увлекающийся рыбалкой, проводя январь на Мальдивах, не смог устоять перед искушением и отправился учить сыновей тонкому искусству рыбной ловли.

«Мальчишеские развлечения»: Виктор Дробыш учит сына рыбачить instagram.com/vdrobysh/

На своей странице в сети Дробыш поделился фотографией своей добычи. На этот раз семья композитора приняла участие в ловле не одной дюжины рыб, и богатым уловом Виктор похвастался перед поклонниками. Сам Дробыш уже признавался, что лучший способ расслабиться – это отправится на рыбалку. Да и отдых без этого увлекательного семейного занятия кажется ему неполноценным.

«Мальчишеские развлечения»: Виктор Дробыш учит сына рыбачить instagram.com/vdrobysh/

К гордости композита, его младший наследник Даниил проявил интерес к рыбалке и принял в ней непосредственное участие. То, как старательно Даниил пытается удержать в своих детских руках юркую рыбу, вызвало умиление у счастливого отца, и красочными фотографиями он поделился с поклонниками.

«Отдыхать нужно в кайф – рыбалка, еда, вино и любимые рядом», – подписал фотоотчет Виктор Дробыш.

«Мальчишеские развлечения»: Виктор Дробыш учит сына рыбачить instagram.com/vdrobysh/

Поклонники также пришли в восторг от активного участия Даниила в этом мужском деле. Они похвалили мальчика за старания и поразились богатым уловом, продемонстрированным Виктором.

«Ну, все! С голоду не помрете»

«Боец! Ваша копия! Нормальные мальчишеские развлечения. Браво, так держать»

«Вот это да, вот это улов, молодцы, так и надо проводить время на отдыхе»

«Ребенок как будто забойщиком поработал, лицо все в крови. Хороший отдых у вас!»

«Рыбалка – это хорошо, особенно всей семьёй»

«Смотрю на Даню и вспоминаю как в детстве, с дедушкой на рыбалку ходила. Сынуля весь в Вас, заядлый рыбак растёт. Приятного Вам отдыха!»

Предыдущим уловом Даниила стал экзотический морской хищник, которого он поймал в Дубае. Тогда юный рыбак не только принял участие в ловле рыбы, но и попробовал добычу на вкус.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler