Меню

Новости

«Настоящий король современной музыки»: Дробыш высказался о Носкове

«Настоящий король современной музыки»: Дробыш высказался о Носкове
Композитор Виктор Дробыш выложил в микроблоге короткий видеоролик с выступлением известных артистов. Попутно он назвал и имя музыканта, который, по его мнению, является королем современной музыки.
Известный российский композитор, продюсер «Новой Фабрики Звезд» сделал довольно громкое заявление. Заслуженный артист России опубликовал в инстаграме видеоролик с выступлением популярных артистов и назвал одного из них лучшим голосом страны. Такие теплые слова в свой адрес от Дробыша и пожелания здоровья получил знаменитый певец и композитор Николай Носков.

«Николай Носков - это самый лучший голос нашей страны!!! Это настоящий король нашей современной музыки! Здоровья и счастья тебе, Коля»

instagram.com/vdrobysh/
instagram.com/vdrobysh/
Это заявление Дробыша было встречено единогласно его подписчиками. Пользователи социальной сети признали, что экс-солист группы «Парк Горького» действительно заслуживает такого признания и является обладателем голоса, от которого у них мурашки бегут по телу.

«Полностью с вами согласна!»

«Носков-легенда! Хорошо, что восстановился! Дай Бог ему здоровья!»

«Многие приходят, на волне моды, уходят, а Носков это достояние страны!»

«Спасибоо!!! Здоровья Николаю Ивановичу!»

«Носков - один из немногих певцов, который заставляет меня бросить все дела, когда он поёт!»

«Голос у Носкова необыкновенный»

«Мурашки по коже…»

Примечательно, что эта публикация вызвала и улыбку у некоторых пользователей, которые вспомнили про Киркорова, именуемого в народе «королем российской эстрады». По словам Интернет-пользователей, он должен просто негодовать от таких заявлений Дробыша.

instagram.com/vdrobysh/
instagram.com/vdrobysh/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325