«Не родила»: Светлана Лобода показала фото с большим животом

Многие поклонники устали ждать вестей от Светланы Лободы и решили, что она уже стала мамой во второй раз. Однако певица сообщила, что долгожданное событие еще не свершилось, и показала свое фото с внушительным животом.

«Не родила»: Светлана Лобода показала фото с большим животом instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода находится в декретном отпуске совсем недолго, но поклонники уже очень скучают по своему кумиру и ждут, когда же она родит и сможет вернуться к выступлениям. Сама Светлана заявляла, что не намерена долго оставаться с ребенком и уже в июне выйдет на сцену.

Недавно Лобода опубликовала снимок с практически плоским животом, решив пошутить над подписчиками. Многие восприняли это фото всерьез и решили, что артистка уже родила. Слухи стали распространяться с невероятной скоростью и самой же Светлане пришлось их опровергнуть, показав что ее живот на месте.

«Не родила»: Светлана Лобода показала фото с большим животом instagram.com/lobodaofficial/

«Слухи обо мне пока слишком преувеличены», – написала Лобода.

Поклонники Светланы поняли, что счастливое событие еще не свершилось. Они отметили, что даже на поздних сроках беременности их любимица выглядит просто идеально. Подписчики артистки принялись гадать, не девочки ли родится у Лободы. На эту мысль их натолкнули смайлы, которыми Светлана сопроводила свою публикацию. При этом самые недоверчивые пользователи соцсетей не поверили певице, решив, что она уже родила и просто выложила старое фото.

«Не родила»: Светлана Лобода показала фото с большим животом instagram.com/lobodaofficial/

«Ну ясно, не родила»

«Как похорошела, очень ее красит беременность»

«Роскошная женщина, даже с таким огромным животом»

«О, знак Венеры. У Вас девочка будет?»

«Слухи – слухами. А фото можно и старое опубликовать»


Отметим, что у 35-летней Светланы Лободы уже есть 7-летняя дочь Евангелина, которая была рождена в браке с танцором Андреем Царем. Кто является отцом второго ребенка артистки, доподлинно неизвестно, но многие предполагают, что им может быть лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым она познакомилась летом 2017 года на фестивале «Жара» в Баку. Однако Светлана эту информацию никак не комментирует.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler