«Уже родила?»: Светлана Лобода показала фото с плоским животом

Певица Светлана Лобода, которая улетела рожать ребенка в Лос-Анджелес, всячески интригует своих поклонников. Недавно она показала фото, на котором из-за особого ракурса у нее совсем не видно живота. Некоторые даже предположили, что Светлана уже родила и скрывает этот факт.

«Уже родила?»: Светлана Лобода показала фото с плоским животом instagram.com/lobodaofficial/

35-летняя Светлана Лобода практически до последнего держала в тайне, что скоро во второй раз станет мамой. Когда утаить живот стало невозможно, звезда прямо на концерте объявила о том, что уходит в короткий декретный отпуск. Вскоре Лобода вместе со старшей дочкой Евой улетела в Америку, где, как и в первый раз, должны пройти ее роды.

Чтобы звезду, которая была на пике успеха, не позабыли за время вынужденного перерыва в карьере, она подогревает интерес к своей персоне при помощи Инстаграма. К примеру, недавно Лобода заставила поклонников беспокоиться за нее, выложив фото с грустной подписью.

«Уже родила?»: Светлана Лобода показала фото с плоским животом instagram.com/lobodaofficial/

А накануне Светлана Лобода озадачила подписчиков, выложив снимок в черной футболке. под которой совсем незаметен живот, хотя он должен быть уже внушительного размера. Этот снимок даже натолкнул некоторых комментаторов на мысль о том, что звезда уже родила и просто не афиширует этот факт. Однако большинство все же поняли, что эффект плоского живота был достигнут благодаря выбранному ракурсу.

«Ого! Уже родила?»

«Светлана, куда живот делся? Животик незаметен совсем»

«Рука такой сильной кажется»

«Вот это ракурс, будто живота нет!»

«А когда были роды? Все так быстро»

«Уже родила?»: Светлана Лобода показала фото с плоским животом instagram.com/lobodaofficial/

Складывается впечатление, что Светлана Лобода с удовольствием интригует своих поклонников. Недавно они гадали, с чьей ногой в автомобиле сфотографировалась их любимица.

Ну а самой большой тайной по-прежнему остается информация об отце будущего ребенка Светланы Лободы, но комментировать эту тему она не спешит.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler