Анна Хилькевич будет рожать в клинике для вип-персон

Уже через месяц известная актриса Анна Хилькевич подарит своему мужу, бизнесмену Артуру Волкову второго ребенка. И для собственного спокойствия звезда решила договориться о родах по высшему разряду в элитной клинике «Лапино». И ходя данный центр выбирают многие отечественные звезды, доверяющие нашей медицине, поклонники с ужасом обсудили немалую стоимость вип-контракта данного госпиталя.

Анна Хилькевич будет рожать в клинике для вип-персон instagram.com/

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич готовится стать матерью второй раз и испытывает в связи с этим вполне понятные волнения. Интересное положение и так доставляет артистке немало неприятных моментов, ведь, как известно, беременность сильно влияет на женщин, часто забирая их природную красоту, а потому относительно самого рождения звезда желает быть спокойной как удав.

С этой целью Анна заключила контракт с элитным госпиталем «Лапино», где появились на свет многие наследники отечественного бомонда. Стоит отметить, что про уровень сервиса и профессионализм врачей Хилькевич знает не понаслышке, ведь в стенах этой клиники артистка родила свою первую дочь Арианну.

Анна Хилькевич будет рожать в клинике для вип-персон instagram.com/

Однако поклонницы звезды, заинтересовавшись стоимостью обслуживания, были глубоко шокированы ценником заведения. И в самом деле, стартовая цена контракта с элитной клиникой начинается от 450 тысяч рублей, а за вип-обслуживание и отдельную палату необходимо заплатить более миллиона рублей, что является попросту невероятной суммой денег для большинства населения.

«За миллион я квартиру покупаю, а тут деньги на ветер»

«Бог мой. Я своих рожала бесплатно, в жизни бы не подумала столько денег тратить на такую вещь»

«Я в шоке. Некуда миллион потратить?»

«Что там может быть за такую сумму? Уборная из золота?»

«Хорошо живут. Роды за лям, с ума сойти»

Анна Хилькевич будет рожать в клинике для вип-персон instagram.com/

К слову, любая демонстрация достатока звезды – как бельмо на глазу ее поклонниц. Не так давно Анна показала дорогую иномарку, которую получила в подарок от любящего мужа, и подобное бахвальство было в штыки воспринято публикой, не сумевшей скрыть свою зависть к такому уровню жизни.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler