Анна Хилькевич начала седеть из-за беременности

Судя по последней публикации известной актрисы Анны Хилькевич, не так уж и гладко протекает её беременность. Будущая мама рассказала о том, какие неприятности настигли её в период ожидания ребенка, и это оказалось знакомо многим ее подписчицам.

Анна Хилькевич начала седеть из-за беременности www.instagram.com

Анна решила раскрыть, что же таится за фотографиями, на которых она мило улыбается. На самом деле всё оказалось не настолько идеальным: артистку мучают боли в желудке, вызванные отравлением, мешает заниматься делами надоедливая аллергия, и заложено ухо. При всём этом изобилии жалоб звезда не стала пропускать визит в салон красоты, но и в кресле парикмахера её ждала неприятность: мастер нашёл у неё седой волос, что больше всего её и взволновало, и все недуги были забыты напрочь.

Анна Хилькевич начала седеть из-за беременности www.instagram.com

Утешить расстроенную Анну поспешили опытные дамы, которые заверили, что и сами уже давно не могут похвастаться натуральным цветом волос - они стали седовласыми еще раньше телезвезды, и там речь шла не об одном волоске. Поэтому красавице совершенно не о чем переживать, да и беременность, по словам большинства, тут совсем ни при чем.

"Это нестрашно, все наладится, а волосы вы и так красите!"

"Сочувствую.. беременность забирает лучшее, поэтому я берегу свою красоту!"

"Да не несите бред, это может и не от беременности вовсе, многие и в 15 седеют!"

"А ухо то почему заложило? Сходите к ЛОРу!"

"А аллергию вы как то лечите? Это не очень хорошо для плода"

"Что-то у вас целый букет жалоб. А желудок это действительно серьезно, так что прямая дорого к гастроэнтерологу!"

Анна Хилькевич начала седеть из-за беременности www.instagram.com

Анна уже задумывается о будущем своей дочери Арианны, которой в этом году исполнится три года. Девочке предстоит овладеть музыкальными навыками, а также таким видом спорта, как теннис. Правда, как совместить два этих нелёгких занятия, мама пока не знает.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler