«Оговорился?»: принц Уильям сболтнул лишнее о поле будущего ребенка

В апреле на свет должен появиться третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Пока британцы гадают, мальчик это будет или девочка, будущие многодетные родители хранят этот вопрос в секрете. Однако Уильям, похоже, случайно сболтнул лишнее.

«Оговорился?»: принц Уильям сболтнул лишнее о поле будущего ребенка Фото: Instagram

Британцы гадают, когда малыш родится, какого он будет пола и как его назовут. Они делают ставки и спорят до изнеможения. Похоже, это главный вопрос весны. В королевской семье не принято разглашать подробности о ребенке до его рождения, а имя новорожденного сообщают иногда даже спустя несколько дней. Причем новость о поле малыша отмечают торжественно, с подсветкой голубого или розового цвета наиболее важных зданий в стране.

Не раз отмечалось, что даже сами родители могут не знать имя малыша. Но, похоже, это не так. Куда бы сейчас не отправился Уильям, все вопросы к нему только о ребенке, ведь Кейт перестала выходить в свет, ожидая родов. И вот на футбольном матче Sky Bet Championship в Villa Park в Бирмингеме Уильям сказал несколько неоднозначных фраз, которые уже наделали шума.

«Оговорился?»: принц Уильям сболтнул лишнее о поле будущего ребенка Фото: Instagram

Принца спросили, определились ли они с женой, как назовут третьего ребенка, на что Уильям в свойственной ему манере пошутил: «Я буду настаивать, чтобы ребенка звали Джеком». Он тут же замялся, выдав свое волнение, и добавил: «Или Джеки». Британские таблоиды тут же поместили на обложки новость об ожидании второго мальчика.

Интернет-пользователи все же надеются, что принц достаточно аккуратен, чтобы не раскрывать такой секрет. Возможно, он и сам не знает пол малыша, просто надеясь, что это будет мальчик.

«Два пацана, крутой!»

«О, все побежали делать ставки на мальчика. Ему должны процент»

«Может, он просто надеется, что это мальчик»

«Оговорился? А может они с Кейт смеются вместе над этой истерией»

«Может, это был обманный ход, вдруг специально так сказал»

«Ох, если правда мальчика ждут, ну и влетит же ему от Кейт»

«Да пошутил, наверное. Потому что кто даст ему так назвать ребенка»

«Оговорился?»: принц Уильям сболтнул лишнее о поле будущего ребенка Фото: Instagram

Представители дворца пока никак не комментировали пол третьего ребенка Уильяма и Кейт.

Малыш родится уже скоро и хотя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон собиралась рожать дома, появилась информация, что в больнице Святой Марии уже все подготовлено. Она с мужем, принцем Уильямом, позаботилась о том, чтобы предстоящее событие прошло успешно.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler