Меню

Новости

«Оговорился?»: принц Уильям сболтнул лишнее о поле будущего ребенка

«Оговорился?»: принц Уильям сболтнул лишнее о поле будущего ребенка
В апреле на свет должен появиться третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Пока британцы гадают, мальчик это будет или девочка, будущие многодетные родители хранят этот вопрос в секрете. Однако Уильям, похоже, случайно сболтнул лишнее.
Британцы гадают, когда малыш родится, какого он будет пола и как его назовут. Они делают ставки и спорят до изнеможения. Похоже, это главный вопрос весны. В королевской семье не принято разглашать подробности о ребенке до его рождения, а имя новорожденного сообщают иногда даже спустя несколько дней. Причем новость о поле малыша отмечают торжественно, с подсветкой голубого или розового цвета наиболее важных зданий в стране.

Не раз отмечалось, что даже сами родители могут не знать имя малыша. Но, похоже, это не так. Куда бы сейчас не отправился Уильям, все вопросы к нему только о ребенке, ведь Кейт перестала выходить в свет, ожидая родов. И вот на футбольном матче Sky Bet Championship в Villa Park в Бирмингеме Уильям сказал несколько неоднозначных фраз, которые уже наделали шума.
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Принца спросили, определились ли они с женой, как назовут третьего ребенка, на что Уильям в свойственной ему манере пошутил: «Я буду настаивать, чтобы ребенка звали Джеком». Он тут же замялся, выдав свое волнение, и добавил: «Или Джеки». Британские таблоиды тут же поместили на обложки новость об ожидании второго мальчика.

Интернет-пользователи все же надеются, что принц достаточно аккуратен, чтобы не раскрывать такой секрет. Возможно, он и сам не знает пол малыша, просто надеясь, что это будет мальчик.

«Два пацана, крутой!»

«О, все побежали делать ставки на мальчика. Ему должны процент»

«Может, он просто надеется, что это мальчик»

«Оговорился? А может они с Кейт смеются вместе над этой истерией»

«Может, это был обманный ход, вдруг специально так сказал»

«Ох, если правда мальчика ждут, ну и влетит же ему от Кейт»

«Да пошутил, наверное. Потому что кто даст ему так назвать ребенка»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Представители дворца пока никак не комментировали пол третьего ребенка Уильяма и Кейт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325