«Помоюсь дустовым мылом»: Стас Костюшкин поздравил жену саркастическими стихами

14 февраля многие отметили День святого Валентина. В это время принято дарить романтические подарки и признаваться в своих чувствах своим вторым половинкам. Так поступил и певец Стас Костюшкин, который поздравил свою супругу, но сделал это в довольно интересной и не совсем обычной форме.

«Помоюсь дустовым мылом»: Стас Костюшкин поздравил жену саркастическими стихами instagram.com/stas_kostyushkin_official/

Бывший участник группы «Чай вдвоём» и создатель проекта «A-Dessa» всегда отличался умением пошутить и развеселить своих поклонников в сети. Даже в день влюбленных артист не смог удержаться и написал стихи, наполненные сарказмом, посвятив их своей жене Юлии.

«Я куплю тебе валентику
И помоюсь дустовым мылом
Из носа уберу волосинки
И стану предельно милым
Закажу в KFC лучший столик
Два ведерка жареных крыльев
Я тебе ни какой-то там Жорик
Оденусь как модный Васильев
Ты такая, придешь на свидание
С мыслью, смазать по небритой роже.
Увидишь - с цветами, красивый
И скажешь: «Вот ведь можешь!»

«Помоюсь дустовым мылом»: Стас Костюшкин поздравил жену саркастическими стихами instagram.com/stas_kostyushkin_official/

Творчество музыканта и телеведущего очень понравилось его поклонникам. Они отметили оригинальность и необычный подход к празднику и поздравлению для своей любимой. Некоторые даже представили себе картину, описанную в шутливых стихах и просто посмеялись над этим.

«Классный стих, серьёзный такой…»

«Станислав Михайлович, только так и никак иначе, стихи просто отличные!»

«Не Стас, а последний романтик! Да за 2 ведра крыльев можно вообще всё простить. Как говорил Винни-Пух : «Воздушным шаром можно кого угодно утешить!»

«Крутой кавалер! После дустового мыла... KFC, жареные крылья, романтика! С юмором и сарказмом!»

«Дегтярное тоже ничего…»

«Это так пронзительно... У меня губа задрожала…»


К слову, сам Костюшкин отметил, что написал такое стихотворение в ответ на публикацию жены, которая в преддверии праздника выложила в Инстаграм довольно жесткое произведение, также посвященное высокое чувствам.

«Помоюсь дустовым мылом»: Стас Костюшкин поздравил жену саркастическими стихами instagram.com/stas_kostyushkin_official/

Кстати, певец известен не только, как шутник, но и как прекрасный отец. Не так давно он поделился с поклонниками трогательным видеороликом, в котором продемонстрировал, каким образом укачивает своего двухлетнего сына Мирона на ночной сон.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler