«Урожайный год»: Лера Кудрявцева готовится стать одновременно мамой и бабушкой

Совсем недавно стало известно, что 46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева станет мамой во второй раз. А на днях появилась информация, что в семье сына Леры, 28-летнего Жана, тоже ожидается пополнение.

«Урожайный год»: Лера Кудрявцева готовится стать одновременно мамой и бабушкой instagram.com/leratv/


Ведущая шоу «Секрет на миллион» свою тайну о скором рождении малыша не раскрывала до тех пор, пока не пришлось носить свободную одежду из-за растущего живота. Напомним, что Лера Кудрявцева в скором времени подарит ребенка своему 30-летнему супругу, хоккеисту Игорю Макарову.

На днях стало известно, что первый сын телеведущей, Жан, который младшее ее мужа всего на два года, скоро станет папой. В прессе появилась информация, что его избранница находится на восьмом месяце беременности. Влюбленные пока не расписаны, но планируют узаконить отношения после появления ребенка на свет.

«Урожайный год»: Лера Кудрявцева готовится стать одновременно мамой и бабушкой instagram.com/leratv/

Про старшего ребенка Леры Кудрявцевой мало что известно: он был рожден от ее первого мужа, барабанщика «Ласкового мая», сейчас работает на телеканале НТВ продюсером, куда его пристроила звездная мама. Жан не любит внимания к своей персоне и не появляется на светских мероприятиях. Даже его лицо было незнакомо общественности до недавнего времени, когда мужчина все же разрешил маме показать его фото в Инстаграме. При этом реакция на внешность Жана оказалась неоднозначной.

Комментаторы в Сети рады, что 46-летняя Лера Кудрявцева станет практически одновременно мамой и бабушкой. Теперь любопытные пользователи соцсетей гадают, какое же событие произойдет раньше.

«Урожайный год»: Лера Кудрявцева готовится стать одновременно мамой и бабушкой instagram.com/leratv/

«Как здорово! Зрелая мама и молодая бабушка в одном флаконе!»

«Интересно, кто вперед?!»

«Двойное пополнение! Вот это да!»

«Ну прямо комбо! Рада очень за Лерочку»

«Столько счастья в одной семье! Вы это заслужили»


Беременность Леры Кудрявцевой вдохновила многих женщин, которые надеются родить ребенка в зрелом возрасте. В их числе оказалась и 41-летняя телеведущая Дана Борисова. Она искренне порадовалась за подругу и решила, что у нее тоже «все впереди».

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler