«Вы как сестры»: Юлия Волкова поделилась редким снимком дочери

Бывшая участница популярной группы t.A.T.u певица и актриса Юлия Волкова на днях поделилась в своем микроблоге редким снимком подросшей дочери Виктории, которую многие подписчики знаменитости не сразу узнали.

«Вы как сестры»: Юлия Волкова поделилась редким снимком дочери

Знаменитая солистка когда-то существовавшей молодежной группы t.A.T.u Юлия Волкова редко радует поклонников фотографиями детей, предпочитая оберегать их от повышенного внимания публики. Однако на днях в микроблоге знаменитости появился редкий снимок, на котором Юля позирует в компании тринадцатилетней дочери Виктории. Под фотографией артистка пожаловалась на быстротечность времени, сообщив, что семейство готовится к дню рождения ее сына Самира.

«Время так быстро летит. Скоро уже День Рождения Самира! Пересматриваем семьёй фотографии ...и ждём не дождёмся праздника!», - подписала снимок Волкова.

«Вы как сестры»: Юлия Волкова поделилась редким снимком дочери

Девочка действительно заметно подросла за последнее время и, по признанию многих поклонников бывшей «татушки», выглядит, скорее, как сестра Волковой, чем как ее дочь.

«Ой, Вику не узнала. Какая большая»

«Вы как две подружки, сестрички!!»

«Прям кукла Барби!»

«Доча все краше и краше! Детки так быстро растут!»

«Дети быстро растут, скоро смотрется будете, как друзья»

«Вы как сестры»: Юлия Волкова поделилась редким снимком дочери

Напомним, что Юлия Волкова одна воспитывает двоих детей – тринадцатилетнюю дочь Викторию, которую родила от своего телохранителя Павла Сидорова, и девятилетнего сына Самира, отцом которого является Парвиз Ясинов.

Специально для вас редакция EVA.RU запустила новогодний спецпроект, в котором мы расскажем про праздник все: что есть, где гулять, что надевать, как выглядеть, куда сходить и где отметить. Лучшие рецепты, необычные елки, украшение дома, звездные истории от Дмитрия Нагиева, Александра Рогова, Юли Михалковой и еще масса полезного и интересного. Встретим год Желтой земляной собаки вместе!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям