"Я ужасная мать": Рита Дакота рассказала о срывах из-за дочери

Рита Дакота опубликовала очередной пост, касающийся её материнской жизни. Она рассказала, что считает себя плохой матерью, которой сложно справляться с воспитанием ребенка. Певица призналась, что порой на этом фоне у нее случаются истерики.

"Я ужасная мать": Рита Дакота рассказала о срывах из-за дочери instagram.com/ritadakota/

По словам подписчиков, Рита слишком часто стала писать о проблемах, связанных с ребёнком. Поклонники признались, что, читая регулярно её жалобные посты, не завидуют жизни молодой мамы, которая на первый взгляд казалась такой идеальной. По признанию фанатов некогда позитивной артистки, её веселый и полный жизнелюбия Инстаграм превратился в блог измученной женщины, которая очень устала от своей жизни.

"У Мии случилась истерика и мы не могли уложить ее спать 4 часа подряд, а потом я уехала на пляж на закат и вместо того, чтобы купаться со всеми, сидела на берегу и ревела потому что я ужасная мать.", - написала Дакота в своем микроблоге.

"Я ужасная мать": Рита Дакота рассказала о срывах из-за дочери instagram.com/ritadakota/

Под текстом о послеродовой депрессии поклонники принялись щедро высказывать своё мнение. Многие поведали, что им надоело смотреть на "мамские изливания души" Дакоты, они попросили певицу притормозить с этой рубрикой и писать о чем-нибудь новом. А интернет-мамочки, в свою очередь, посоветовали Рите вернуться домой, так как в родных стенах, по их мнению, ей будет намного легче заниматься малышкой.

"Езжайте в Москву! Хватит уже там плакаться!"

"Мда, как это надоело уже читать..."

"Боже, как достало это нытье! Все рожали, у всех была депрессия, зачем всему миру то?"

"Зачем рожать и потом плакаться своим подписчикам?!"

"Странный пост, будто вы пишите, чтобы себя успокоить"

"Я ужасная мать": Рита Дакота рассказала о срывах из-за дочери instagram.com/ritadakota/

Пользователи сети уже неоднократно говорили Дакоте, чтобы она прекратила писать о своих переживаниях. А сама Рита на этом фоне призналась, что ей совершенно не стыдно ныть и говорить о личных проблемах с подписчиками. Она рассказала, что не может воспитывать дочь без помощи родных.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler