26-летняя Дарья Мельникова показала фото с большим животом

Известные актеры 26-летняя Дарья Мельникова и 34-летний Артур Смольянинов в ближайшее время станут родителями во второй раз. Дарья рассекретила свой статус, показав общественности фото с большим животом на фоне больницы. При этом Мельникова решила посетить медицинское учреждение в весьма необычном образе.

26-летняя Дарья Мельникова показала фото с большим животом

instagram.com/melnikovadsh/

Артисты Дарья Мельникова и Артур Смольянинов относятся к той категории публичных людей, которые стараются сохранить максимальную приватность личной жизни. Они редко публикуют совместные фото, а снимки с сыном Артуром, которому в октябре исполнится три года, вообще можно пересчитать по пальцам. Люди давно подозревали Дарью в беременности, однако она никак не комментировала эту информацию. При этом в театре имени Ермоловой, в котором служит артистка, уже подтвердили, что она в скором времени уйдет в декрет.

26-летняя Дарья Мельникова показала фото с большим животом

instagram.com/melnikovadsh/

Наконец на днях сама Мельникова опубликовала красноречивое фото, после которого уже ни у кого не осталось сомнений – в их семье ожидается пополнение. Причем, судя по внушительному размеру живота Дарьи, произойдет это в самое ближайшее время.

Артистка сфотографировалась в белом платье в черный горох оригинального кроя, бежевом тренче, шляпе и бахилах на фоне вывески с надписью «Гинекология». Экстравагантный образ также дополняли шелковый платок и зонт в руке.

«По улицам ходила большая крокодила», – иронично подписала снимок Дарья Мельникова.

26-летняя Дарья Мельникова показала фото с большим животом

instagram.com/melnikovadsh/

Дарья Мельникова стала невероятно популярной после выхода сериала «Папины дочки», где она сыграла девочку Женю. Артура Смольянинов сделал широко известным фильм «9 рота», в которой он сыграл Лютого. Актеры встретились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова» и вскоре тайно поженились, придя в ЗАГС в джинсах и с венками из полевых цветов на голове. 27 октября 2015 года у Артура и Дарьи родился сын, которого назвали Артуром, потому что он родился в день рождения отца. Об имени сына Мельниковой и Смольянинова стало известно лишь спустя два года после его появления на свет. При этом лицо мальчика звездные родители до сих пор скрывают от общественности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям