41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

Известный актер театра и кино Игорь Петренко вновь стал отцом. Молодая супруга артиста Кристина Бродская родила Петренко третью дочь. Кроме того, у Игоря есть двое сыновей от брака с актрисой Екатериной Климовой. Итого у счастливого отца теперь подрастает пятеро детей.

41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

instagram.com

Кристина и Игорь не так часто появляются вместе на публике, поэтому 28-летняя Кристина Бродская до последнего сумела сохранить в тайне свою третью беременность. Известие о том, что Петренко в пятый раз стал отцом, сообщил театральный режиссер Лев Рахлин со сцены ДК имени Горького. Игорь в этот момент играл в спектакле «Триумфальная арка», а сразу после него отправился в роддом.

41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

instagram.com

Сообщается, что Кристина и малышка чувствуют себя хорошо и их скоро выпишут домой. Там их ждут две совместные дочки Бродской и Петренко, которым 4 и 2 года. Известно, что старшую девочку зовут София-Каролина, а имена средней и младшей девочки пока остаются тайной. Кристина поделилась своими эмоциями в соцсетях.

«Каждый раз, как в первый раз. Абсолютная гармония! Муж, я люблю тебя, счастье, что ты всегда рядом»

41-летний актер Игорь Петренко стал отцом в пятый раз

instagram.com

Таким образом Игорь Петренко перегнал свою знаменитую бывшую супругу актрису Екатерину Климову по количеству детей. У нее подрастает 16-летняя дочь Лиза от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, двое сыновей от союза с Петренко (12-летний Матвей и 10-летний Корней), а также 3-летняя дочь от нынешнего супруга Гелы Месхи Изабелла.

Кристина стала третьей супругой Петренко. До этого он был женат на однокурснице Ирине Леоновой, однако их брак распался спустя 4 года. Второй супругой Игоря стала Екатерина Климова. Они были женаты 10 лет и официально расстались в 2014 году.

В 2013 году Петренко познакомился с Кристиной Бродской, в 2016-м они поженились.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям