Анна Банщикова и Галина Юдашкина познакомили детей с косатками

Знаменитости побывали в «Москвариуме» и остались в восторге от удивительного шоу. А в экспозиции Аквариума гости смогли увидеть уникальных морских животных.

Анна Банщикова и Галина Юдашкина познакомили детей с косатками

Накануне своего отпуска звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова вместе с сыновьями Мишей и Сашей посетила один из крупнейших океанариумов Европы – «Москвариум» на ВДНХ. Анна с детьми побывала на единственном в России водном шоу с косатками, а также посетила экспозицию Аквариума, где живут более 12 000 морских и пресноводных обитателей. Ребят очень впечатлили акулы, скаты и мечехвосты. Особенно ребятам понравилось эффектное появление подводного Деда Мороза.

Анна Банщикова и Галина Юдашкина познакомили детей с косатками

В один день с Банщиковой в «Москвариуме» была замечена Галина Юдашкина с сыном Толей и мужем Петром Максаковым (внуком Людмилы Максаковой). Галина призналась, что шла на шоу за яркими впечатлениями и не обманулась.

«Мы были раньше на разных шоу, в Америке, например, но подобное зрелище я увидела впервые, - призналась молодая мама. - Красивые декорации, большой зал с гигантской водной сценой, когда зажглись огни, то возникло ощущение, что мы попали в настоящий театр: яркие тематические костюмы, модная музыка, приятные актеры и, конечно, удивительные морские животные. Толя любит все новое и с нетерпением ждал появления косаток, белухи и дельфинов».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler