Меню

Новости

Все любят котиков: у Сергея Лазарева появился домашний питомец

Все любят котиков: у Сергея Лазарева появился домашний питомец
Похититель женских сердец, певец Сергей Лазарев, познакомил публику с новым членом своей семьи. Чтобы жить веселее и дарить свою любовь не только сыну, артист решил завести домашнего питомца, и после раздумий его выбор пал на крошечного и смешного котенка с красивым тигриным окрасом, который способен с первого взгляда умилить и расположить к себе практически любого.
35-летний певец Сергей Лазарев решил сделать приятный подарок то ли себе, то ли своему сыну Никите, и приобрел питомца, которому суждено стать полноправным членом звездной семьи. Вместо верной собаки, требующей ежедневных прогулок по нужде в любую погоду, артист решил пополнить ряды кошатников и стал хозяином озорного малыша с красивым хищным окрасом.
instagram.com/
instagram.com/
Вероятно, что комочек счастья станет отрадой его сыну в часы гастролей звездного отца, ведь разъезжать Лазареву, в силу специфики его работы приходится немало.

Оценив новоявленного питомца, Лазарев тут же сделал первые снимки их общения и поделился кадрами со своими почитателями, признаваясь, что еще не определился с кличкой животного. Впрочем, несколько вариантов на примете у исполнителя все же имеется – Лазарев раздумывает между вариантами «Тигра» и «Диего», считая, что каждое из этих имен вполне подходит его коту.
instagram.com/
instagram.com/
Забавно,что эти две клички взяты из мультфильмов. «Тигра» было именем тигра в диснеевскм мультфильме про Винни-Пуха, а «Диего» – это имя мальчика в одноименном мультсериале, который в свои восемь лет каждую серию приносит пользу местному отделению Спасения Животных.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325