Cын Барановской и Аршавина стал воспитанником детского ФК «Барселона»

Шестилетний сын телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина сделал первые шаги в своей карьере в мире большого спорта. Юный спортсмен, решивший продолжить дело своего отца, стал воспитанником престижной спортивной школы, где теперь его ждут серьезные тренировки на зеленом газоне и различные мастер-классы от известных футболистов.

Cын Барановской и Аршавина стал воспитанником детского ФК «Барселона» instagram.com/

Младший сын Юлии Барановской Арсений унаследовал способности своего отца к футболу. Теледива даже искренне удивлялась тому, что мальчик может похвастаться той же манерой обращения с мячом, что и его звездный отец. А это повод для гордости, да еще какой, ведь когда-то Андрея Аршавина считали одним из самых перспективных отечественных игроков.

Ребенок посещал футбольную секцию и с удовольствием гонял мяч по полю, а недавно его талант помог ему получить место в престижной школе футбола. Арсений Аршавин стал воспитанником официальной школы ФК «Барселона» в России.

Cын Барановской и Аршавина стал воспитанником детского ФК «Барселона» instagram.com/

Академия известна тем, что обучает способных детей по испанской методологии, а также постоянно приглашает известных испанских футболистов провести для учеников несколько мастер-классов и поделиться своим богатым опытом.

«С сегодняшнего дня Аршавин в «Барселоне», – поделилась радостным известием Юлия Барановская.

Cын Барановской и Аршавина стал воспитанником детского ФК «Барселона» instagram.com/

Стоит отметить, что это и в самом деле поворотная точка в развитии Арсения и отныне привычный распорядок его жизни претерпит изменения. Юного футболиста ждут интенсивные тренировки три раза в неделю и воскресная игра, на которой у него будет шанс проявить себя.

К слову, 6 лет Арсению исполнилось в конце августа, и чтобы порадовать именинника, Юлия Барановская организовала прибытие почетного гостя – большого питона.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler