Екатерина Вуличенко показала новорожденного сына

38-летняя киноактриса Екатерина Вуличенко снова стала мамой! Знаменитость родила здорового малыша и лично поделилась своим счастьем с общественностью, обнародовав первый кадр новорожденного. На снимке ребенок в чепчике сладко спит в люльке, а новоиспеченная мама с нежностью и умилением смотрит на долгожданного наследника.

Екатерина Вуличенко показала новорожденного сына

instagram.com/

Екатерина Вуличенко умело скрывала свое интересное положение, не желая посвящать публику в такое личное дело, как ожидание пополнения в семье. И только на седьмом месяце беременности, когда прятать живот уже не представлялось возможным, звезда поделилась радостной вестью. С тех пор поклонники стали постоянно подозревать своего кумира в тайных родах и поздравлять с малышом, стоило только Вуличенко на непродолжительное время перестать выходить на связь.

Однако вопреки ожиданиям публики, телезвезда не стала скрывать появление наследника на свет и об успешных родах сообщила сразу, приложив для наглядности первый снимок малыша прямо из роддома.

Екатерина Вуличенко показала новорожденного сына

instagram.com/

На фотографии, которую выбрала Екатерина для поклонников, ребенок сладко спит в кроватке, а из-под пеленок виднеется только его макушка в чепчике. Вуличенко стала мамой здорового сына, впрочем, имя, вес и рост наследника актриса говорить не стала.

Напомним, что для Вуличенко новорожденный мальчик стал вторым ребенком. Звезда уже воспитывает дочь Софию, которая появилась на свет в 2006 году. Девочка растет умной и красивой, а главное, у нее нет никаких проблем в школе. Екатерина даже признавалась, что не помогает ребенку с уроками, поскольку в родительском контроле нет никакой необходимости.

Екатерина Вуличенко показала новорожденного сына

instagram.com/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям