Настя Князева станет Снегурочкой на ёлке в «Олимпийском»

Совсем недавно «самая красивая девочка в мире» Анастасия Князева стала ведущей детской музыкальной программы «Тыц-парад» на телеканале СТС Kids. А в новогодние праздники Настя сыграет Снегурочку в увлекательном цирковом водном представлении «Пираты и корабль-призрак», которое будет проходить в СК «Олимпийский» с 21 декабря по 13 января.

Настя Князева станет Снегурочкой на ёлке в «Олимпийском»

Создатели шоу готовят для юных зрителей настоящую феерию, полную приключений, каскадерских трюков, акробатических номеров и самых невероятных прыжков в воду. Ну и какой же новогодний праздник без главных героев: Деда Мороза и Снегурочки? Продюсеры шоу пригласили на роль внучки Дедушки Мороза одну из самых популярных девочек в России: семилетнюю Настю.

Все свое свободное от школы и уроков время девочка проводит на репетициях. Настя очень ответственно подошла к своей роли, ведь для нее это выступление не просто премьера, а самое настоящее чудо.

Настя Князева станет Снегурочкой на ёлке в «Олимпийском»

«Мне кажется, что я попала в красивую сказку, – поделилась своими впечатлениями после репетиции шоу Настя. – Выступление с трюками и фокусами, которое проходит прямо на воде. В Новый год желания обязательно должны сбываться. Мое сбылось чуточку раньше – я стала Снегурочкой!».

Настя Князева станет Снегурочкой на ёлке в «Олимпийском»

Специально для Насти сшили нарядное платье и теперь она может смело претендовать на титул не только самой красивой девочки в мире, но и самой красивой внучки Дедушки Мороза. Каким образом Снегурочка с Дедом Морозом будут вовлечены в новогоднюю баталию, причем тут пираты и корабль-призрак, создатели шоу раскрывать не спешат. Зато обещают уникальное выступление, которое приготовила профессиональная команда спортсменов и артистов цирка. В этом году продюсерский центр «Дилявер» заявил свое шоу как интерактивное, а это значит, что гости могут стать участниками представления и зарядиться положительными эмоциями на год вперед.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler