Меню

Новости

Как все начиналось: младенческие фото самой красивой девочки в мире Насти Князевой

Как все начиналось: младенческие фото самой красивой девочки в мире Насти Князевой
Сегодня 7-летняя модель Настя Князева признана самой красивой девочкой в мире, однако 6 лет назад ее мама и не представляла, что дочь покорит мир глянца и обретет такую популярность. Большие щеки и удивленное выражение лица – Настя Князева мало чем отличалась от остальных младенцев, и кто бы мог подумать, что всего через несколько лет девочка станет успешной и востребованной моделью.
Говорят, что дети растут не по дням, а по часам, мол только научились ходить и говорить, а уже для них звенит первый звонок. В этом году в первый класс отправилась и востребованная 7-летняя модель Настя Князева. Ее мама, Анна Князева, на днях разбирала старые снимки и, поддавшись ностальгии, показала поклонникам, как выглядела ее дочь в первые годы жизни. Удивительно, но совсем скоро эта круглощекая малышка с широко раскрытыми глазами вырастет в самую красивую девочку в мире.
instagram.com/
instagram.com/
Параллельно Анна Князева призналась, что в то время не слишком часто фотографировала свою дочь, да и имеющиеся фотографии не могут похвастаться высоким качеством или художественной задумкой. Особенно по сравнению с сегодняшними отретушированными и «идеальными» снимками, которых у Насти Князевой в избытке.

Примечательно, что именно эта безупречность журнальных фотографий смущает некоторых поклонников, считающих, что красота девочки слегка преувеличена. Более того, время от времени на лице Настя Князевой почитатели видят следы декоративной косметики, призванной привлечь больше внимания к её внешности, что также становится поводом для бурных дискуссий и обсуждений.
instagram.com/
instagram.com/
Впрочем, использование косметики – обычное дело на страницах глянца, а Настя Князева все же востребованная модель, чьи дни расписаны съемками, модными показами и мероприятиями. Ну а родительница Насти, в свою очередь, часто получает упреки в свой адрес. Ведь получается, что у ребенка нет детства в общепринятом понимании, и на ее хорошенькой внешности просто зарабатывают деньги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325