Сын Евгении Феофилактовой не хочет идти в сад из-за невкусной еды

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова поделилась с подписчиками проблемами, с которыми она столкнулась, будучи матерью. Женщина рассказала, что сын категорически отказывается идти в детский сад, устраивая скандалы по утрам.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Сын Евгении Феофилактовой не хочет идти в сад из-за невкусной еды

www.instagram.com

Евгения Феофилактова призналась, что её сын от Антона Гусева Даниэль отказывается идти в садик. Женщина отметила, что мальчик придумывает странные причины, чтобы не пойти в нелюбимое место. К примеру, Даниэль заверяет, что там невкусно кормят, а, кроме этого, приходится еще спать днем и самостоятельно одеваться на прогулку.

Сама Евгения считает, что мальчик больше придумывает, чем говорит правду, она объясняет это тем, что он просто хочет остаться дома с мамой. Однако дела никто не отменял, и Даниэль, как и большая часть детей работающих родителей, должен отправляться в детский сад.

"Каждое утро теперь просыпаемся в сад со скандалом" - написала молодая мама.

Сын Евгении Феофилактовой не хочет идти в сад из-за невкусной еды

www.instagram.com

Евгения, озадаченная ситуацией, попросила помощи у своих подписчиков. Среди интернет-пользователей нашлось немало тех, кто сталкивался с подобной проблемой, и они поспешили поделиться опытом с Женей, дав ей советы. Фолловеры отметили, что капризы и требования указывают на распущенность мальчика. Интернет-мамочки посоветовали Феофилактовой пересмотреть методы воспитания и не баловать сына.

"Ой, я не церемонилась, хватала и вела в сад"

"А вы его поменьше балуйте"

"Ну нечего на капризы реагировать, это мальчик же! Схватила и повела в сад"

"У меня с первым ребенком - девочкой не было такого, а вот сын прямо орал, когда в сад собирались"

Сын Евгении Феофилактовой не хочет идти в сад из-за невкусной еды

www.instagram.com

Безусловно, быть матерью - значит выполнять сложную работу и без трудностей никак не обойтись. Недавно Евгения Феофилактова рассказала о бессонных ночах из-за болезни Даниэля, признавшись, что для неё этот период был очень сложным.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям