«Мчу, как паровоз»: Александра Гозиас не думает о невзгодах

Имя Александры Гозиас, экс-участницы популярной телестройки, в последнее время активно упоминается в сетях. Ее отношения с Константином Ивановым обрастают все новыми скандалами. Однако девушка не придает значения публичным разборкам.

«Мчу, как паровоз»: Александра Гозиас не думает о невзгодах

...

Эпатажная красавица, Александра Гозиас почти 2 года провела на телешоу «Дом-2», и все это время на эфирах девушка принимала активное участие в скандалах, плела интриги и зарекомендовала себя в качестве яркой личности, абсолютно лишенной комплексов. После ухода с проекта брюнетка стала выступать с различными провокационными заявлениями по поводу неожиданного расставания с Константином Ивановым. Скандальные выступления успешно привлекли внимание общественности и знаменитая парочка стала активно обсуждаться в социальных сетях.

«Мчу, как паровоз»: Александра Гозиас не думает о невзгодах

Однако подобная шумиха привлекает внимание не только поклонников девушки, но и различных недоброжелателей, которые активно выражают свою позицию в комментариях. Многие посчитали, что спекуляции на тему разрыва отношений между экс-участниками проекта переходят все границы. По их мнению, новоиспеченные звезды не знают, как привлечь к себе внимание и начинают «сходить с ума». При этом сама Гозиас с подобной оценкой категорически не согласна. Она уверяет, что расставание с Константином никак не повлияло на ее жизнь.

«Я не думала сходить с ума», – заверяет эпатажная Александра своих поклонников. – «Я как жила, так и вижу свою жизнь дальше. Строю планы, радуюсь каждому дню. Мне некогда думать о невзгодах, некогда скулить эгоистично, что жизнь боль. Я мчу как паровоз не тормозя перед кочками».

«Мчу, как паровоз»: Александра Гозиас не думает о невзгодах

...

Преданные поклонники поддержали девушку, одобряя ее позитивный настрой и призывая не обращать внимания на различные мелочи жизни, такие как расставание с мужчиной.

«Умница, никогда нельзя отчаиваться! Ещё все впереди!»

«Мужики – это не то из-за чего стоит расстраиваться, их ещё миллионы, люби себя!»

«Успехов и удач, землячка, ты сильная, все хорошо, что хорошо заканчивается. Я за тебя спокойна. А жизнь без невзгод - это как суп без соли»

По мнению самых преданных поклонников, Александра правильно поступила, разорвав отношения с Константином. Скандалистка, по всей видимости, придерживается такого же мнения, не высказывая расстройств от своего одиночества и больше уделяя свое внимание заботам в связи с приближающимися холодами. Однако ее подготовки к зимнему сезону вызвали недоумение среди поклонников, вынуждая их раскритиковать поведение Гозиас.

...

Следите за EVA.RU

rambler